Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

Новость: Отчёты по зарплате вызывают лютую ненависть: глава Колымы о доходах врачей.


Отчёты по зарплате вызывают лютую ненависть: глава Колымы о доходах врачей

Магадан, Магаданская область, 10 декабря 2019, 02:42 — REGNUM В числе обсуждаемых вопросов на заседании правительства Магаданской области, губернатор Сергей Носов сказал и о необходимости упорядочивания зарплаты медицинским работникам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Статистика Камчатки: врачи и учителя получают 70−130 тыс

По мнению Носова, в больницах региона идёт неравномерное распределение денежных средств, которые предназначены на выплату заработной платы.

«Речь не о среднем по больнице. Речь о зарплате, отчёты по которой вызывают уже лютую ненависть. Речь идёт о справедливости распределения этих средств, выделенных президентом РФ для Магаданской области», — сказал колымский глава.

Сергей Носов поручил подготовить все сведения по зарплатам в каждой больнице магаданской области, конкретно по каждому сотруднику и опубликовать списки на сайте министерства здравоохранения области.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным статистики, врач на Камчатке зарабатывает в месяц не менее 128,5 тыс. рублей, а учитель не менее 71 тыс. рублей.

-------------------------------------------------------

Комментарий публикатора: сегодня суд говорит - это не ваша подпись, эксперт лучше знает. Завтра суд скажет - это не ваша зарплата, Росстат лучше знает. Вот только куда врачу с Магадана...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 05.58.52ENDTIME
Сгенерирована 03.29 05:58:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3497932/article_t?IS_BOT=1