Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Выдержки из теории и практики Дальних Космических Путешествий. Субъектность.

Раздел Гравитация Сознания.

Глава Субъектность. Параграф Объект заполнения пространства космического корабля.

Опустим вступление и далее:

В процессе управления космической станцией, организации взаимодействия космического экипажа важно учитывать что любой космонафт потенциально способен заполнить все пространство космического судна своей субъектностью. Причем не важен его возраст и пол, этнос и образование. Важны лишь намерения а так же усилия что он прикладывает для координации своей субъектности. Если он желает растить и отставивать свою субъектность то, согласно законам дикой природы, этот носитель субъектности подвергается процессу экспансии, что автоматически ведет к конкуренции и конфликтам. Очевидно что в ограниченном пространстве такая экосистема существовать в стабильном виде не может и подобные процессы всегда ведут либо к жесткой альфа-процессивности либо к непремеримой междуусобице и уничтожению экипажа и судна. Цель такой миссии бедет провальна.

Однако, существуют ситуации когда субъективность допускается. Например при специализированных миссиях на пригодные для жизны планеты само перемещение команды и пассажиров в глубоком сне можно сохранить их субъектные рефлексы для лучшей адаптации к дикой природы на новой планете. А так же для упрощения процесса стравливания их между собой для отбора накопленных ресурсов.

Параграф Набор команды и пассажиров космических станций.

Пассажиры и члены команды дальних путешествий могут перемещатся как при анабиозе так и при полном бодрствовании для научно-исследовательских и прочих работ и задач. Тем космонафтам что бодрствуют предьявляются особые требования для исключения возможности влияния своей гравитацией сознания на траекторию полета. А именно

  1. Они должны обладать способностью варьировать размером своей субъектности для беспрепятственного взаимодействия на борту корбаля с другими участниками экспедиции.
  2. Латентность варьирования должна позволять в кратчайшие сроки менять форму для передачи сути
  3. Возможность переходить в видимое объектное состояние.
  4. Запрещается наращивание массы персональной субъектности для исключения гравитационного влияния на траекторию судна

Таким образом мы видим, что варьирование размеров субъектности для привлечения большего количества участников экспедиции является ключевым навыком для космических путешествий.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 00.34.27ENDTIME
Сгенерирована 04.03 00:34:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3498618/article_t?IS_BOT=1