Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на "Гражданский Генеральный Штаб". Семинар Сергея Переслегина и Эль Мюрида (Санкт-Петербург, 18 января 2020) Cкидка 500руб.

Приглашаем в наш Дискуссионный клуб! До 20 января действует новогодняя скидка 30%!


->

Инглэнд – капут!

Консерваторы во главе с Борисом Джонсоном выиграли выборы в Великобритании, причём выиграли достаточно убедительно. Я не буду заниматься анализом разных политических мотивов, как мне кажется, это вообще не очень интересно (за исключением одного момента, о котором я скажу в конце), а вот проектный анализ провести нужно

Я много писал о том, что, как и в 1936 году, когда власть в стране захватил «Западный» глобальный проект, фронтменом которого был Черчилль, британские элиты разделились примерно 50/50. Тогда, впрочем, тенденция была в пользу банкиров, центр их силы были в США, где уже действовала частная (то есть принадлежащая банкирам) Федеральная Резервная Система и Черчилль буквально через четыре года сдал Британскую империю с потрохами.

В этом смысле, кстати, мне совершенно непонятна его популярность среди нынешних англичан, впрочем, возможно всё дело в том, что всю систему образования в этой стране контролировал как раз «Западный» проект, который, естественно, с печёнок объяснял всем детям, что самый «великий» из англичан – это как раз тот человек, который развалил Британскую империю в пользу транснациональных банкиров. Классический пример того, что народ, который теряет свою историю, теряет и своё место в ней.

......
Публикация полных текстов статей М.Л.Хазина прекращена по требованию правообладателя.
Вы можете прочитать полный текст на сайте khazin.ru или во фрейме ниже.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 02.12.59ENDTIME
Сгенерирована 01.18 02:12:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3499983/article_t?IS_BOT=1