Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как приумножить свой капитал, воспользовавшись готовой бизнес-идеей?

Россияне не перестают искать идеи для зарабатывания денег, поскольку кризис все никак не проходит. И это правильное решение, поскольку никто, кроме нас самих, о себе не позаботится. И для тех, у кого уже есть стартовый капитал или большое рвение есть прекрасная возможность приумножить свой капитал, особо не затрачивая своё личное время.

Арендный бизнес пользуется огромной популярностью среди бизнесменов, поскольку перед ними открываются широкие возможности. Для аренды предлагают такие помещения:

  • офисные;
  • складские;
  • торговые;
  • индустриальные;
  • под детские сады, поликлиники и т.д.

В зависимости от типа помещения меняется и его стоимость, поэтому сразу нужно определиться со своим бюджетом и только потом начинать поиски. Купить коммерческую недвижимость можно здесь, поэтому не теряйте зря время и сразу заходите на сайт. Вполне вероятно, что в течение 5 минут Вы найдете то, что хотели.

Преимущества арендного бизнеса

Если купить помещение с арендатором (магазин, ресторан, парикмахерская и т.д.), то Вы с первого же дня будете получать дивиденды. От типа арендатора, его деятельности и размера арендной платы, зависит насколько быстро окупятся вложения. Но на сайте https://bridgeford.ru/ опытные маркетологи и аналитики рассчитали срок окупаемости с максимальной точностью, учитывая всевозможные факторы, для каждого предложения. Поэтому рассматривая каждое объявление, Вы не только узнаете его площадь, месторасположение, арендаторов, но и точную дату получения первой прибыли. Также специалисты компании с удовольствием помогут найти подходящую недвижимость и поспособствуют с оформлением всех сопутствующих документов. Смело просите о помощи, ведь деньги должны "работать", а без должного опыта можно выбрать нерабочий вариант.

Главное достоинство такого бизнеса, это то, что от Вас требуется только поддерживать в порядке и работоспособности помещение, и следить за своими арендаторами, чтобы выплаты производились вовремя, а условия аренды выполнялись в точности. По сути, на это уходит не так много времени, поэтому можно считать такой вид заработка пассивным бизнесом. Вы можете работать на официальной работе и одновременно владеть арендным бизнесом. А можете просто заниматься своими личными делами, пока деньги поступают на счет.

Как выбрать коммерческую недвижимость?

  • Прежде всего необходимо определиться с типом и целевым назначением коммерческой недвижимости, поскольку не только месторасположение и тип арендатора влияют на выгоду от инвестиции.
  • Если бюджет не позволяет купить целое здание с большим количеством офисов, магазинов и т.д., то можно снять отдельно небольшое торговое или складское помещение. Если сдавать его в долгосрочную аренду, то прибыль гарантирована.
  • Покупайте объекты, готовые к использованию. Так Вы сможете сразу же сдавать его в аренду, а не проводить воду, газ, свет и т.д. Необорудованные ангары или подвалы лучше обходить стороной.
  • Если интересует торговая недвижимость, то есть 2 варианта:
    • с отдельным входом, где можно оборудовать под себя прихожую, посадить цветы на участке и поработать с витриной;
    • торговые площадки ("островки") в существующем торговом центре.

Оба варианта выгодны по-своему. В первый нужно больше вложений, но и отдача прекрасная. Второй - никогда не будет простаивать, поскольку каждый магазинчик будет не против расположить свой филиал в успешном торговом центре.

  • Выбирайте месторасположение, наиболее выгодное под тот тип бизнеса, который Вас интересует. Например, элитный ресторан не будет приносить много прибыли на железнодорожном вокзале. Лучше выбирать места, ближе к центру или красивым видам.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.19 22.56.25ENDTIME
Сгенерирована 01.19 22:56:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3500047/article_t?IS_BOT=1