Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Альберт Дунда: Алексей Кулагин объявил меня убитым. Зачем?

Украина может вернуться в девяностые. Владельцы бизнеса, которые не умеют вести работу в соответствии с законом, всё ещё используют методы бандитского прошлого. Они прибегают к шантажу, рекиту и угрозам.

Подобный случай произошел с одним из владельцев ЖК "Чайка" А. Дундой. Как он сообщил, его коллега Алексей Кулагин решил его "убрать" и приватизировать себя их совместный бизнес. Какие разборки крутятся вокруг этого жилищного комплекса, почему на это стоит обратить внимание президенту - об этом вы узнаете в проекте "The Guest".

Строительство ЖК Чайка началось в 2009 году. В 2018 году в нем жило больше 9000 человек. Альберт Дунда до определенного времени владел частью, которая была включена в ЖК "Чайка". Вместе с тем он находился на должности руководителя технического снабжения. С самого начала он принимал участие в строительстве. Структура ЖК "Чайка" является достаточно развитой. В неё включены различные строительные, подрядчики.

На сегодняшний день идет активное строительство этого комплекса. Огромная часть объекта уже завершила строительство. Есть люди, которые уже давно проживают здесь, другие только ждут своего заселения. Данный комплекс является одним из немногих, не использующих сети Киева, а имеющих собственные коммуникации. Можно сказать, что этот проект очень грамотный.

С Алексеем Кулагиным Альберт познакомился уже давно. Их интересы пересеклись. В итоге они решили построить жилой комплекс в пригороде. Ведь эта идея показалась им перспективной. С 1994 года они находились в доверительных отношениях. Стройка началась с нуля, всё нужно было поднимать самостоятельно.

В определенное время Алексей попросил отдать ему долю Альберта. На текущий момент предложение звучало в грубой форме. Требования были достаточно агрессивными. Альберт не смог согласиться с этим, поскольку предложение ему казалось неприемлемым.

На данный момент можно расценивать поведение Кулагина, как желание взять власть в собственные руки. В один момент Альберт узнал, что его считают без вести пропавшим, что было для него шоком. Он не ожидал такого предательства от своего партнера по бизнесу.

Альберт записал видеообращение и попросил помощи у всех, кто может изменить это и перевести её в правовое русло. Это может быть Генпрокуратура, президент и другие органы. Очень важно, чтобы и СМИ привлекло внимание общественности к этому инциденту.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 13.43.09ENDTIME
Сгенерирована 04.03 13:43:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3502157/article_t?IS_BOT=1