Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Обучение Эриксоновскому гипнозу в НЛП

Курсы по нейролингвистическому программированию помогут участникам тренинга в личностном и профессиональном развитии с целью добиться поставленных задач. Для обучения используется уникальные и понятные техники, а тренинги проводят квалифицированные и опытные тренеры. Одним из таких курсов является обучение эриксоновскому гипнозу, которое проводится в мягкой форме в виде беседы двух человек.

Особенности обучения Эриксоновскому гипнозу

Погружение в особое гипнотическое состояние позволяет мобилизовать внутренние ресурсы человека для эффективного решения задач не только в повседневной жизни, но и работе, учебе и др. В результате человек преодолевает собственные барьеры, которые мешали ему в прошлом достичь цели.

Обучение гипнозу включает несколько ступеней, а ускорить процесс поможет прохождение курса «Практик» по нейролингвистическому программированию. На первой ступени участники изучают основы косвенного гипноза, историю его возникновения, признаки транса и др.

На второй ступени происходит развитие речевого воздействия, получение позитивных личностных изменений, освоение способов выхода из гипнотического состояния и углубления транса.

На следующем этапе участники курса используют косвенный гипноз в повседневной и профессиональной жизни, в основе которого уникальные техники НЛП. Курс по Эриксоновскому гипнозу позволяет решить множество задач и вопросов. Среди них раскрытие собственных внутренних возможностей, избавление от страхов и фобий, достижение поставленных задач, правильная организация качественного отдыха и т.д.

Этот курс оптимально подходит для психологов, консультантов, творческих людей, менеджеров и бизнесменов, а также для тех, кто хочет стать увереннее в себе, спокойнее и счастливее.

Освоение Эриксоновского гипноза начинается с изучения базовых понятий, создания и применения метафор, феноменов, краткосрочной психотерапии с последующей интеграцией навыков и сдачей экзамена. Сегодня это одна из самых эффективных методик в терапевтической практике, которая позволяет улучшить коммуникативные навыки и избавиться от психологических и психосоматических проблем.

Курс НЛП Практик для начинающих

Для начинающих можно пройти тренинг НЛП практик: kcnlp.com.ua, который состоит из 4-х сегментов и занимает 16 дней обучения. Во время обучения участники получают массу новых практических и теоретических навыков, которые закрепляют на семинарах. Нейролингвистическое программирование широко используется в бизнесе, политике, образовании, психологии с целью изменить свою жизнь к лучшему.

Этот курс подойдет для тех людей, которые хотят добиться поставленной цели, но не знают с чего начать. После окончания курса участник сможет не только избавиться от внутренних комплексов, но и научиться эффективно управлять своим и чужим поведением.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.25 08.54.41ENDTIME
Сгенерирована 02.25 08:54:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3509637/article_t?IS_BOT=1