Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Задача Навального выявлять лидеров протестного движения

Навальный это тот человек, который нужен власти, для выявления лидеров оппозиции и последующей их нейтрализации. Если такая схема вам кажется слишком иезуитской, это значит, вы плохо понимаете с кем имеете дело и к оппозиции вам лучше не примыкать. Скорее вы всего окажитесь игрушкой в руках хитрых и циничных профессионалов выстраивающих контригру на опережение.

Навальный, единственный «оппозиционер», имя которого не сходит с первых полос СМИ. Попробуйте назвать еще хотя бы одно живого оппозиционера, которого столь часто упоминают. Пиар такого рода, мало того что дорого стоит он еще и требует разрешения властей. Или вы думаете, что наши центральные СМИ печатают что хотят? Навального судят, сажают, ему угрожают, но этот герой неизменно всплывает неповрежденным, чтобы продолжить свою «оппозиционную» деятельность.

Говоря языком революционеров начала 20-го века Навальный провокатор. Удивительно только что этого не понимает большинство людей.

Нужно сказать, что его акции собирают уже приличные группы людей протестующих против власти. Правда, результатом этих, всегда несогласованных митингов, являются массовые задержания, о результатах которых и отчитываются СМИ, давая понять остальным, что их ждет. Самого Навального тоже, разумеется, задерживают, но как всегда тут же отпускают.

Работа Навального позволяет выявить в среде молодежи действительных лидеров и поставить их под контроль ФСБ. Нет никакого сомнения, что сотни честных молодых людей, ищущих правды , но действующих по призыву Навального, уже находятся в черных списках неблагонадежных и за ними установлена слежка.

Наша власть это группа «реальных пацанов» поделивших ресурсы страны, подмявшая под себя законодателей, право охранителей, СМИ и силовиков, относящихся к народу как к купленному ресурсу. Какая там коррупция, о которой талдычит Навальный, коррупция –это лишь мелкая составляющая этой мафиозной системы, развратившей всю государственную власть. Об уже много сказано и написано достаточно умных и толковых статей. Чтобы понять это не обязательно становится игрушкой в руках Навального и попадать в черные списки ФСБ.

А вы что думаете о этом?

Опрос внизу.

Опрос загружается...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.17 09.58.06ENDTIME
Сгенерирована 02.17 09:58:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3510798/article_t?IS_BOT=1