Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ЦЕЛЬ УБИЙСТВА ИРАНСКОГО ГЕНЕРАЛА – СОЗДАНИЕ «НОВОГО ИЗРАИЛЯ» В КРЫМУ.

ЦЕЛЬ УБИЙСТВА ИРАНСКОГО ГЕНЕРАЛА – СОЗДАНИЕ «НОВОГО ИЗРАИЛЯ» В КРЫМУ.

Теперь, когда все высказались, можно повнимательнее присмотреться к событиям, связанным с убийством иранского генерала.

Убийство совершено 3 января 2020 года – срединная точка между затмениями. В такой день можно оказать максимальное воздействие на психику огромного количества людей. Следовательно, действовали грамотно.

Нужна Трампу война? Нет. Как только в США пойдут гробы, тут же всплывёт «вьетнамский синдром» и поражение на выборах, возможно и досрочный импичмент, Трампу гарантированы.

Нужна война на Ближнем Востоке Китаю, вернее «Ротшильдам», сидящим внутри страны? Нет. Это нарушит планы по реализации проекта «Шелковый путь».

Нужна война Ирану? Нет. У него нет столь мощного военного ресурса, чтобы победить в войне с США. Урон стране и народу будет огромен.

Нужна война России? Нет. Почему, надеюсь понятно, учитывая экономический разгром страны либералами.

Так кому же нужна война на Ближнем Востоке?

Израилю! Уточнение – раввинату.

Трамп гениально на этот раз сошел с тропы войны, на которую его пытались загнать представители Пентагона, ЦРУ и …, работающие на решение задач раввината.

Трамп заявил, что в случае нанесения ударов по Ирану, Иран тут же нанесёт ответные ракетные удары по Израилю. Далее, Трамп попросил своих оппонентов персонально поддержать такой ход событий. Естественно, все промолчали. И во имя спасения Израиля, Трамп пошёл на мировую. Простенько и доходчиво.

Понимает ли Трамп  цели провокации, устроенной Израилем – убийство иранского генерала и самолёт? Понимает. Большой вопрос - На сколько хватит Трампу терпения  «включать дурака».

Раввинат решает три задачи.

Первая. Отстранение от власти в США президента – государственника и реванш «фининтерна».

Вторая. Уничтожение Ирана – Ариана - страна Ариев - Персия.

Третья. Создание в Крыму «Нового Израиля»

Возможное развитие событий. После очередной провокации против Ирана, устроенной спецслужбами Израиля, США нанесут массированный ракетный удар по Ирану, Иран тут же начнёт бомбить Израиль. Под вопли об очередном «холокосте» раввинат призовёт своих сограждан спасаться, переезжая в землю обетованную под названием «Крым».

Обращаю внимание, что последние годы всё увеличивающееся количество граждан Израиля переезжает в Одесскую, Новороссийскую и другие южные области Украины. Готовятся.

Раввинату очень нужно, чтобы Израиль начали бомбить, так как это единственный для него шанс захватить Крым.

Надеюсь, все понимают стратегическую и ресурсную уникальность расположения Крыма.

Конечно, раввинату понадобится в дальнейшем не только Крым. Об Украине они помнят. Зеленский в этом случае станет отыгранной картой.

Исходя из вышеизложенного, можно утверждать, что провокации, типа убийства иранского генерала и взрыва самолёта, будут идти по нарастающей.

В статье «Январь 2020 года. Обнуление прошлого. Рождение нового» показано, что нынешний год закладывает цели и события, которые будут разворачиваться вплоть до 2054 года.

То, что  нынешнему Израилю на Ближнем Востоке осталось недолго существовать, очевидно. Государственность Израиль так и не смог построить. «Государственность» отсутствует в программе «иудаизм». Израиль существует исключительно за счёт ограбления народов через ростовщическую глобальную финансовую систему – «фининтерн».

Давайте, друзья, договоримся сразу – мы различаем раввинат, как служителей и охранителей иудаизма и евреев, как народ, превращённый  в рабов иудаизма. Последнее время всё больше интересы еврейского народа и раввината расходятся.

Считаю, что пришло время блокировать человеконенавистническое мировоззрение «иудаизм» для спасения народов мира, включая евреев.

«Иудаизм» является программным продуктом египетского жречества для захвата власти над другими народами через финансовую систему.

Суть «иудаизма» кратко изложена во Второзаконии Исайи. Гитлер воспользовался мыслями из Ветхого завета.

Христианство также является программным продуктом египетского жречества. В христианстве только название от Христа, а по сути там изложено «павлианство».

Свою деятельность египетское жречество продолжило, переехав в Италию – Ватикан. На главной площади Ватикана стоит обелиск с египетскими письменами.

За сотни лет «иудаизм» нанёс колоссальный ущерб земле и народам, под руководством своего создателя. Но ход времён нельзя остановить. Космические часы показывают «Рассвет», в котором нет места ложной «избранности» одного народа над другим.

В настоящее время стоит задача, во имя спасения жизни на Земле, блокирования программного продукта «иудаизм», служителями и охранителями которого является раввинат, находящийся в состоянии биоробота.

Задача должна быть решена с минимальными потрясениями, так как перед уходом биоробот может сильно хлопнуть дверью.

Описание иудаизма дано А.С.Пушкиным в «Руслане и Людмиле»:

«И вдруг сидит передо мной

Старушка дряхлая, седая,

Глазами впалыми сверкая,

С горбом, с трясучей головой,

Печальной ветхости картина.

Ах, витязь, то была Наина!..

Я ужаснулся и молчал,

Глазами страшный призрак мерил,

В сомненье всё ещё не верил

И вдруг заплакал, закричал:

"Возможно ль! ах, Наина, ты ли!

Наина, где твоя краса?»

Наина – иудаизм. Рассказ идет от имени Финна-Волхва.

Египетское жречество утратило контроль над свои программным продуктом, как и над ходом времени.

А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»:

«Он звезды сводит с небосклона,

Он свистнет — задрожит луна;

Но против времени закона

Его наука не сильна».

Речь о Черноморе, похитителе народов.

Теперь взглянём на мысли А.С.Пушкина в сказке «О рыбаке и рыбке».

«Жил старик со своею старухой

У самого синего моря;

Они жили в ветхой землянке

Ровно тридцать лет и три года.

Старик ловил неводом рыбу,

Старуха пряла свою пряжу».

Море – работа на уровне мыслеобразов (религия, идеология, учение, мировоззрение).

Тридцать три – символ любого учения, мировоззрения.

Старуха – иудаизм.

Старик – «христианство» - «павлианство».

Смотрим конец сказки.

«Не дождался, к старухе воротился —

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А пред нею разбитое корыто».

Слово «ветхая» отсутствует.

Переходим к рассмотрению вариантов блокирования биоробота.

Чтобы блокировать социальную программу, надо предложить другую реальность, уже доказавшую свою полезность для большинства. Это обеспечит массовую народную поддержку реализации программы на всех уровнях жизни – телесном, мыслеобразном и духовном.

Единственный социальный проект, который доказал свою человечность, созидательность, силу, удивительные темпы развития во имя жизни и процветания большинства – Советский Сталинский проект.

Три главных направления для быстрого возрождения России и других государств, которые присоединятся к продолжению строительства советской системы: Семья, Образование и Труд.

Мы должны вернуться к созидательному опыту своих предков, дополнив его современными социальными наработками.

У русских есть мудрая пословица « Что имеем - не храним, потерявши - плачем». И ещё: «Великое видится издалека».

Уверена, большинство уже успело поплакать и увидеть. Пришло время возрождать страну, чтобы спасти жизнь детям, матерям, старикам, братьям, сестрам...

Продолжение строительства советского проекта: « Сталинская экономика + Народовластие».

Плановость, польза, созидание, ответственность, сотрудничество, справедливость, развитие и так далее – принципы, на которых будет возрождаться страна.

В советское время много евреев трудилось во всех сферах народного хозяйства, вооруженных силах, культуре СССР. Отлично работали!

Израилю на Ближнем Востоке осталось существовать недолго. Его граждане могут переехать в Европу, США, Биробиджан (Россия) и другие страны. Крым для евреев должен быть закрыт для их же спасения, так как с большой вероятностью при создании «Нового Израиля» начнётся зачистка территории от коренных народов, а это большая война. Убийство ребёнка любого народа не имеет различий – это преступление.

Понимаю, для того, чтобы сказать правду на государственном уровне о биороботе, надо иметь силу воли и ведание. Иудаизм должен быть запрещен как человеконенавистническая идеология с доходчивым для большинства объяснением. Уверена, еврейский народ в большинстве своём сумеет выбрать жизнь человека – созидателя вместо паразита. Конечно, потребуется время. Но, сейчас по причине информационной доступности, события происходят быстрее, чем в прошлые века.

Только сильная единая развивающаяся Россия сможет блокировать биоробота, который ведёт мир к гибели. Уверена, последние события на Ближнем Востоке заставили задуматься влиятельных людей. На Марс никто из них улететь не сможет по причине бессмысленности, следовательно, надо спасать жизнь на земле. Пытаться же вразумить биоробота – глупо, так как он не более чем программный продукт, который нужно отключить от ПИТАНИЯ, т.е. действие ростовщической системы должно быть прекращено. Для начала в России.

Восстановление памяти о едином многотысячелетнем арийском корне большого количества нынешних народов земли, позволит ускорить процессы спасения мира, защиты потомков, развития до уровня Человека-Разумного Космического.

Целое во много раз сильнее суммы его частей.

Астрологическая карта (язык Небес) события, формирующего цель и события с 2020 г. до 2054 г. - соединение Сатурна и Плутона при участии Меркурия и Солнца в знаке Козерог, даёт шанс решать мировые проблемы без масштабных потрясений для народов. Влиятельные структуры могут осознать катастрофичность ситуации и найти решения, избежав глобальной войны. Слишком много оружия на земле.

Цель России на ближайшие десятилетия – пойти по пути «Возвращения Домой!» Мы должны продолжить строительство советского проекта совместно со всеми народами нашей страны, включая евреев, чтобы жить, чтобы жили дети, матери, старики…

Мы – Арии! Мы – Славяне! Мы – Русские! Мы – Север!

Жизнь и развитие неразрывны. Для движения в будущее нужна мощная опора в прошлом и настоящем. Она у нас есть! Низкий поклон нашим отцам, дедам, прадедам!

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. 15 января 2020 года страна увидит очередное шоу «Послание президента РФ…» Специально поставила многоточие, потому что все его послания в пустоту.

Даже готова поверить, что во время Послания будут названы здравые идеи, но их реализация в социально-экономической системе «Криминализма» невозможна. В России криминально-коррупционная система управления, уничтожающая страну и народ.

Мне не хочется верить, что Путин ослеп настолько, что не понимает – нынешнее правительство не способно поднять страну из тяжелейшего кризиса, до которого оно довело Россию. За содеянное, начиная с 90-х гг.. многие из управленцев тянут в лучшем случае на пожизненное.

Времени осталось в обрез. С конца июня по сентябрь 2020 года включительно мир тряханёт так, что мало не покажется никому. Речь идёт о потрясениях в экономике, техногенных авариях, войнах. Потребуется четкое оперативное мобилизационное управление по обеспечению едой, чистой водой, теплом, медицинской помощью, спасательной техникой, ресурсом быстрого обеспечения жильём и так далее. Как показала ситуация в Тулуне с этим в стране полный провал. В 2020 году масштабы будут серьёзнее.

В ближайший месяц правительство необходимо срочно:

- отправлять в отставку с соответствующими выводами;

- формировать правительство «народного доверия»;

- разворачивать государственную программу мобилизационной экономики « Россия – единый народнохозяйственный комплекс».

Всё придётся делать «с колёс».

Если это не будет сделано, остаётся только молиться с пониманием – цена расплаты за потерянные возможности будет огромна.

Лучше криминальную систему разобрать сверху, чем её обрушат снизу.

Мы должны жить ради наших детей, матерей, отцов, сестёр, братье…, потому что мы все пришли в этом мир стать людьми, научиться жить в ладу с миром на всех уровнях, научиться любить.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.27 04.30.27ENDTIME
Сгенерирована 01.27 04:30:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3522117/article_t?IS_BOT=1