Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Выписка из ЕГРН при оформлении сделок с недвижимостью

Самостоятельная покупка квартиры всегда связана с риском. Если вы столкнетесь с мошенником, то можете потерять не только купленное жилье, но и собственные средства. Поэтому очень важно проверить документы на объект, а также личные документы собственников по официальным базам.

Прежде всего следует сравнить ФИО хозяина с информацией из кадастра. Важно, чтобы лицо, продающее жилье, владело правом на продажу квартиры. Если вы общаетесь с реальным владельцем жилья, то удостоверьтесь в том, что на жильё не наложен арест, у него нет иных вариантов обременений. Для этого вам нужна будет выписка из ЕГРН, в которой имеется строка особые пометки. Хорошенько изучите данный документ.

Также вам понадобится выяснить, не числится ли жилье в залоге. Проверить это можно с помощью базы ФПН. Следует зайти на сервис ФССП и провести проверку жилья. Владельца рекомендуется проверить на предмет текущих судебных процессов. Также следует провести проверку хозяина по реестру лиц, подозреваемых в преступлениях.

Поскольку случаи мошенничества при продаже недвижимости в последнее время участились, процедура проверочная считается значимым шагом. Обязательно выполните проверку квартиры сами или вам стоит заказать её на портале https://rosreestr.net/proverit-kvartiru. Здесь вы сможете получить выписку из ЕГРН с печатью Росреестра в короткие сроки.

Этот сервис проверки жилья на чистоту разработан для создания возможности проведения безопасных сделок на рынке жилья. Здесь вы сможете провести полноценную проверку по документам из ЕГРН, сделать запрос информации о хозяине, провести проверку присутствия обременения, ареста, нахождения недвижимости в залоге. Для изучения квартиры нужно будет указать её номер кадастровый или адрес в специальной строке поиска. Сервис предлагает официальные сведения на момент её заказа. Проверка жилого имущества требуется при покупке недвижимости в собственность для предупреждения неправомерных сделок с недвижимостью. Такая проверка поможет вам сохранить свои финансовые средства и избежать лишних судебных разбирательств.

Срочные выписки из ЕГРН делаются в течение 6-12 часов. Наибольшее время оформления выписки - три рабочих дня. Все выписки заверяется печатью. В ситуации, если выписка не будет обнаружена или случатся технические сбои, вам будет гарантирован полный возврат финансовых средств.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 00.41.00ENDTIME
Сгенерирована 01.18 00:41:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3523689/article_t?IS_BOT=1