Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

МИШУСТИН ОБВАЛИТ НЫНЕШНЮЮ КРИМИНАЛЬНО - КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ, НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО. МОЛОДЕЦ!

МИШУСТИН ОБВАЛИТ НЫНЕШНЮЮ КРИМИНАЛЬНО - КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ, НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО. МОЛОДЕЦ!

«Заставь дурака богу молиться,…»

Аналитики всё удивляются, почему народ в России не выходит массово на протестные митинги при стольких низких, если смотреть квитанции о зарплатах, доходах. Не спорю, есть реально нищенские доходы, но, вот, что удивительно, молодёжь молчит. А молчит, потому что в России 60 процентов доходов в тени, как и предпринимательская деятельность.

Если в нашей стране работать в бизнесе по белому и платить все налоги, то останешься с дыркой от бублика.

Власть придумала «самозанятых», чтобы хоть что-то получить из теневой экономики и установить контроль за доходами этой категории трудящихся. Но как только, переводы самозанятых начали блокироваться, данная категория растаяла как прошлогодний снег.

Мне знакомые программисты, молодые ребята, сразу сказали, чтобы ни в коем случае не регистрировалась как «самозанятая».

Мишустин по мнению криминально-коррупционной власти должен оцифровать всех жителей России, установив тотальный контроль за их расходами и доходами с целью увеличения налогов, которые пойдут на материальное обеспечение властного ворья.

А вот теперь самое интересное.

Основная масса программистов  в России получает доходы исключительно в тени и доходы  приличные. У меня немало семей, в которых таким образом зарабатывают  муж или жена, или дети. В основном это категория людей от 20 до 40 лет.  Работать в официальных структурах им нет смысла, так как зарплаты мизерные, а бюрократии выше крыши.

Как мы знаем, именно русские программисты самые сильные в мире. Запомним эту мысль, друзья.

Когда наши программисты высадились на берегах США, с государственными ресурсами налоговыми и иными начались проблемы в Америке. То же самое произошло в Европе.

Вспомните, скандал со взломом почты противников Трампа на выборах. Не случайно в США поднялся вопль об участии в этих взломах программистов из России.

Вернёмся к Мишустину.

Мишустин собрался поголовно поставить под контроль доходы всех жителей страны, включая программистов.

Что сделают наши программисты, когда попытаются поставить под контроль их доходы?

Правильно, они обвалят весь цифровой ресурс государства. Процесс может выйти из под контроля и нанести ущерб очень многим государственным программным продуктам. Это затронет не только реестр, налоговый ресурс, но и банки, страховые компании и так далее. Для нынешней системы управления это катастрофа.

Действуйте, товарищ Мишустин. Вспоминается слово « обмишурился».

А теперь «вишенка на торте». Ещё не став премьером Мишустин нанёс удар поддых Путину.

Кандидат на пост премьер-министра страны Михаил Мишустин выступил против так называемого налога для богатых. По его мнению, прогрессивная шкала налогообложения не принесёт дополнительных доходов в бюджет.

«У нас нет среднего класса, не с кого собирать прогрессивную статью. А вопрос с богатыми и сверхбогатыми надо решать по-другому, с большей прозрачностью и большей ответственностью», — цитирует Мишустина глава Комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов, сообщает «Интерфакс».

Таким образом, Мишустин всеми миру сообщил, что за 20 лет правления Путина в стране уничтожен средний класс. Браво!

Получается, что в России 90 процентов бедных, с которых брать прогрессивный налог бессмысленно. А 10 процентов, условно,  богатых проблемы наполнения бюджета не решат.

Вот что делает с человеком алчность. Она полностью перекрывает мышление. И это только начало его деятельности на посту премьера.

В статье «Январь 2020 года. Обнуление старого. Рождение нового» показала, что нынешняя криминально-коррупционная система будет ликвидирована очень скоро. Мишустин, не желая того, станет её могильщиком.

Всем Здравия!

Ладамира!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.25 15.29.51ENDTIME
Сгенерирована 02.25 15:29:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3524442/article_t?IS_BOT=1