Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

ПРЕИМУЩЕСТВА КОММУНИЗМА

Преимущества Коммунизма исходят от коммунистической финансовой системы, которая базируется на капиталистической финансовой системе и является её модификацией.
Что нужно для развития государства? Ответ - деньги.
Где взять деньги? Ответ. На уровне государства собирать налоги. На уровне предприятия обокрасть рабочих. На уровне банков - продать время.
Есть способ развивать государство более высокими темпами не обворовывая рабочих, не собирая налоги и не продавая время. Этот способ реализован в коммунистической финансовой системе.
Главная особенность коммунистической финансовой системы это постоянная эмиссия денег под конкретную продукцию и исчезновение денег после покупки этой продукции.
Более подробно о Коммунизме и коммунистической финансовой системе смотри на странице https://myscool.ru/kommunizm-2
1. Бесконечное количество денег. Коммунистическая финансовая система устроена так, что деньги на развитие государства печатаются при покупке конкретной продукции, материалов, ресурсов. Денег можно печатать столько, сколько нужно потребителю и до бесконечности. Это даёт максимально возможное развитие государства во всех сферах государства.
2. Долги. В Коммунизме все предприятия и организации никогда не будут должны государственному банку. Деньги печатаются под конкретную продукцию и возвращаются государству строениями, изобретениями, открытиями, продукцией. Останутся долги между государствами и долги граждан за товары взятые в кредит.
2. Управляемость государства. Интересы предприятий и организаций будут совпадать с интересами государства.
3. Независимость государства. Коммунистическое государство независимо от денег капиталистического мира, так как своих денег в избытке. Не нужно будет разбазаривать рессурсы: нефть, газ, удобрения, металлы и т. д. Не надо будет экономить на строительстве больниц, стадионов, дорог, мостов, Заводов, научных учреждений, атомных электростанций и т.д.
4. Обман. В Коммунизме нет заинтересованности тотального обмана потребителя продавая ему товар. Нет заинтересованности удешевлять продукцию в ущерб качеству. Нет заинтересованности вытянуть из потребителя как можно больше денег предоставляя услуги, так как платит не потребитель, а государственный банк и начисляет заработную плату. Производитель за свою продукцию получает деньги от государственного банка, а не от потребителя продукции.
5. Себестоимость. В Коммунизме вся продукция реализуется по себестоимости. Цены в любой точке государства будут одинаковы. Перевозка товара на любое расстояние для производителя бесплатна,  так как обслуживает все перевозки государственный банк за счёт общественных денег.
Если у вас сломался холодильник и нужно заменить компрессор, вы платите только за стоимость компрессора. В Капитализме вы платите за компрессор 5-6 тысяч при цене на заводе 3 тысячи. Затем мастеру за работу и маржу фирме, нанявшей мастера 5 тысяч. Итого 10 тысяч. В Коммунизме к вам приедет мастер на машине, купленной за деньги государства (общественные деньги). Привезёт компрессор и заменит его. Потребитель оплатит стоимость услуги (компрессора) по компьютеру, телефону и т.д. Банковская программа фиксирует услугу и начисляет мастеру заработную плату по нормативам.
6. Рентабельность. В Коммунизме нет рентабельности. Здесь не важно сколько потрачено на строительство дома, одна цена или вдвое больше. Дома будут строиться с учётом всех потребностей граждан. С буфетом или столовой, с актовым залом, с сауной, с детским садом, со спортивным залом, с гаражом и т. д. Это касается всех видов строительства. На любой обьект будет потрачено столько, сколько требуется для строительства с высоким качеством. В Капитализме, как правило, половину денег разворовывают. В Коммунизме невозможно украсть даже копейку.
7. Бюджет. В Коммунизме нет необходимости верстать бюджет. Банк печатает деньги под все проекты в государстве в реальном времени. Бюджет верстается, когда денег не хватает и надо их распределять. В Коммунизме встанет задача очерёдности строительства.
8. Налоги. Нет необходимости собирать налоги, если банк обслуживает развитие государства в реальном времени.
9. Воровство. Коммунистическая финансовая система исключает воровство денег на всех уровнях государства. Общественные деньги невозможно своровать по причине того, что они не могут лежать на банковских счетах и существуют долю секунды, когда происходит покупка продукции. Происходит оборот продукции дающий развитие государства и цифровые деньги исчезают.
10. Инфляция. В Коммунизме такое понятие отсутствует. Это признак капиталистической финансовой системы.
11. Стабилизационный фонд.  Не нужен по причине, что банк в любой момент времени может напечатать любое количество денег на развитие государства.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.29 03.24.49ENDTIME
Сгенерирована 02.29 03:24:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3525976/article_t?IS_BOT=1