Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

01 Мар, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Вячеслав Моше Кантор: карьера и достижения

Вячеслав Кантор является бизнесменом и общественным деятелем. Он считается председателем агрохолдинга "Акрон". Родился Кантор в 1953 году в столице. Он закончил московский институт авиации и в 1981 году смог защитить кандидатскую. Спустя 6 лет он создал собственный дебютный проект в бизнесе. С этого времени началась его карьера.

Вячеслав Кантор считается не только успешным бизнесменом, но и борцом с такими распространенными явлениями, как ксенофобия, антисемитизм, он является сторонником мира без ядерной катастрофы и продвигает идею международной борьбы с терроризмом. Кантор оказывает поддержку культурным, а также образовательным программам, которые пытаются наладить взаимодействие между представителями разных культур с нациями в этом мире.

Кантор входит в 50 самых знаменитых евреев мира. Он одним из первых был избран главой ЕЕК. С тех пор он ещё четыре раза переизбираться на данный пост. Кантор имеет большое количество наград за благотворительную деятельность, ведение общественной работы, а также за бизнес-достижения. Он был удостоен уважаемой награды "За услуги в области толерантности" от фонда "Толерантность". Также его наградил Европейский совет общин за особые достижения.

Здесь http://www.c-inform.info/news/id/50915 вы сможете узнать о его деятельности и достижениях еще больше. Кантор увлекается искусством и владеет коллекцией художников русского Авангарда. Стоимость коллекции оценена в 500 млн долларов. Кантор активно занимается благотворительностью. Общественная работа остается одной из наиболее значимых в его жизни. Так что ей кантор уделяет много времени и сил.

Вячеслав Кантор является отцом 4 сыновей и дочки. Он женат, но не сильно распространяется о своей личной жизни. Кантор уже несколько лет работает в корпорации "Акрон" и занимает здесь руководящую должность. Вячеслав признался, что высоко оценивает менеджерские способности своего сына, поскольку обучал его бизнесу в течение 20 лет. Кантор является любителем верховой езды. Именно поэтому в 2000 году он приобрел конный завод.

На данный момент Кантор занимается больше общественной деятельностью, чем бизнесом. В Европе он известен как крупный общественный деятель, отстаивающие интересы толерантности и борющийся с антисемитизмом. Он поддерживает европейскую еврейскую общину, борется с риском возникновения ядерной катастрофы.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.27 17.30.38ENDTIME
Сгенерирована 02.27 17:30:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3526901/article_t?IS_BOT=1