Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

В ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ 15 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА БЫЛА ОДНА СТОЯЩАЯ ИДЕЯ.

В ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ 15 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА БЫЛА ОДНА СТОЯЩАЯ ИДЕЯ.

Условно Послание можно разделить на три части.

Первая часть Послания о демографической катастрофе в России и путях решения проблемы.

Когда слушала предложения Путина, вспомнила Жириновского, который на Красной площади в новогодние праздники устроил «аттракцион невиданной щедрости».

Предложения президента РФ, мягко говоря, бессмысленны.

Что необходимо сделать в стране, чтобы создавались семьи и рождались дети?

Перечисляю.

Первое. Объявление в стране с целью спасения народа Идеологии «Созидание, Справедливость, Сотрудничество, Развитие!» Это фундаментальные основы много тысячелетнего мировоззрения наших Предков.

Пришло время «Возвращения Домой!»

Второе. Стабильное развитие народного хозяйства, как единого комплекса страны,  гарантирующее занятость и достаточный заработок, а не подачки власти, для обеспечения семьи, рождения и воспитания детей.

Базовые показатели н/х – полезность, эффективность, экологичность, плановость, персональная ответственность.

Третье.  Возрождение в России древнейшего социального института «Советы Матерей» для защиты семьи, детей, стариков, инвалидов и так далее.

Запрет в стране ювенальной юстиции и отмена всех законов разрушающих институт семьи.

Четвёртое. Формирование пятилетнего народнохозяйственного плана возрождения страны с целью обеспечения экономической безопасности и суверенитета России. Опора на опыт мобилизационной Сталинской экономики.

Выход из Ямайской мировой ростовщической  финансовой грабительской системы. Создание суверенной финансовой системы.

Пятое. Государственный кредит с нулевой ставкой молодой семье на строительство или покупку частного дома. Программа расселения народа России по своей земле. С учётом этого размещение народнохозяйственных объектов.

Списание ипотечных выплат в зависимости от количества  детей в семье.

Шестое. Строительство всех инфраструктурных объектов для расселения народа из городов в ландшафтно-экологические поселения за счёт государства.

Седьмое. Восстановление государственной высокопрофессиональной медицины. Ликвидация системы воровской страховой медицины.

……………………………………………………………………………….

……………………………………………………………………………….

Вторая часть Послания об экологии.

В ней вообще ни о чём.  Этакие пожелания и хотелки без реальных расчётов и ответственных персон.

Третья часть Послания об изменениях в Конституции.

Было много текста, в котором есть только одна стоящая идея, ради которой написана эта статья. Речь идёт о ГОССОВЕТЕ.

Давайте, друзья, повнимательнее присмотримся к предложению о фиксировании в Конституции РФ государственного органа «Госсовет».

В России после ликвидации  КПСС исчез государственный национальный институт для выработки стратегических программ развития страны.

При ЦК КПСС существовали специальные идеологические институты, создавались рабочие группы с целью выработки стратегических направлений развития государства в соответствии с национальной спецификой.

После запрета КПСС, все структуры стратегического планирования в России были ликвидированы.

Руководящей и направляющей силой для либеральной власти стала  внешняя, иноземная – МВФ, Мировой банк, всевозможные западные либеральные социальные институты, фонды и так далее.

Тридцатилетнее строительство «демократии» в России по западным лекалам, привело нашу страну к пропасти уничтожения государственности.

Как писала в своей статье « Январь 2020 года. Обнуление старого. Рождение нового», именно в 2020 году должны быть найдены решения, позволяющие быстро возродить страну.

Для этого необходимо создать в России свой государственный орган по разработке стратегических национальных программ спасения и развития нашей страны.

Таким органом может стать Госсовет, как аналог ЦК КПСС.

Именно при Госсовете необходимо создать научные институты и рабочие группы для подготовки долгосрочных, среднесрочных и краткосрочных программ развития государства в идеологической, экономической, социальной и др. сферах, опираясь на историческую, географическую, климатическую и т.д. специфику России.

Проблемы должны быть сформулированы и найдено их грамотное решение с опорой на систему реального самоуправления.

В Госсовет войдут: глава Госсовета и его заместители, президент (хотя его должность не актуальна), руководство Государственной Думы и Совета Федерации, правительство, главы регионов, главы исполнительной региональной власти, представители судебной системы, прокуратуры, системы государственной безопасности и так далее.

Из членов Госсовета необходимо создать Политбюро Госсовета (название не принципиально) для обеспечения реализации планов принятых на пленумах Госсовета, проходящих, условно, раз в полгода или три месяца;  подготовки новых программ; организации их обсуждения на всех социальных площадках с целью принятия на  очередном пленуме Госсовета.

В состав Политбюро Госсовета войдут: председатель Госсовета и его заместители, главы Государственной Думы и Совета Федерации, глава правительства, главы структур безопасности, представители региональной власти разного уровня и так далее.

Ключевую роль в системе Госсовета будет играть Секретариат. Надеюсь, все понимают, что такое СЕКРЕТАРИАТ! Глава Секретариата входит в Политбюро Госсовета.

Госсовет позволяет без проблем встраивать в систему  управления и единый народнохозяйственный комплекс страны другие  государства, например, бывшие республики, заключившие союзный договор с Россией,  пожелавшие пойти по пути строительства своей государственной системы на основе идеологии «Созидание, Справедливость, Сотрудничество, Развитие!»

Пришло время уйти от всевозможных «-измов» придуманных западной «лисой в красной шапочке».

Главная задача правительства – реализация стратегических планов разработанных в системе Госсовета и принятых на пленуме Госсовета. Для этого при правительстве создаются соответствующие институты и рабочие группы.

Все либеральные институты, созданные при правительстве в последние десятилетия, и работающие по лекалам запада, должны быть ликвидированы.

Должность президента теряет смысл.

Структуры, обеспечивающие безопасность страны подчиняются Госсовету. Речь идёт об МВД, Армии, ФСБ и т.д.

Кандидатуру Председателя Госсовета предлагает Политбюро для утверждения на пленуме Госсовета.

Государственная Дума и Совет Федерации исполняют свои функции, но должны быть изменены выборы в эти органы. Об этом писала в статьях « Возродить Россию можно только всем народом» и «Народовластие и Вселенная».

Выборность «народных» судей обязательна.

Процесс очищения страны и системы управления от криминально-коррупционных образований подошел к завершению. Назначение Мишустина премьером – это агония предателей и ворья. Наступил период отсечения мёртвых тканей на социальном теле страны.

Госсовет, созданный с целью формирования стратегических программ развития страны и народа на основе национальной   специфики, опираясь на положительный опыт прошлого, обеспечит преемственность строительства в России советской человечной созидающей и развивающей социально-экономической системы.

Предполагаю, что Путин, его ближайшее окружение и  реальные сценаристы, рассматривали Госсовет, как возможность удержать власть, не меняя сути системы. Они сработали бессознательно как проводники, создавая социальную площадку для рождения нового спасительного для страны и народа.

Госсовет - возможность с минимальными потрясениями для народа изменить вектор развития страны с деградации, потери государственности на возрождение и развитие.

Информация изложена в общих чертах без излишней детализации с учётом формата статьи.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Вместо правительства «спасения  страны и народа», сформировано правительство «национальной катастрофы».

Когда посмотрела состав правительства Мишустина, возник образ: « Группа светло шоколадных отлакированных людей, сидя цепочкой  на тротуаре, имитирует греблю при полном отсутствии воды и лодки. Мимо проходят люди и смотрят на гребцов как на психически больных людей, а что возьмёшь с психиатрии. Погребут малость и их уберут».





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.18 22.38.56ENDTIME
Сгенерирована 02.18 22:38:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3527457/article_t?IS_BOT=1