Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

Адвокат Трампа заявил, что у него есть секретные письма Эпштейна, которые помогут посадить многих известных людей

Сторонник Трампа адвокат Алан Дершовиц заявил, что у него есть «секретные» письма Эпштейна, которые могут «надеть наручники» на множество известных людей, сообщает «ДеньТВ»

«Я могу доказать это, и я докажу это» — пообещал Дершовиц в интервью для телепрограммы «Good Day New York»

Дершовиц давал интервью по поводу обвинений в том, что уличенный в педофилии миллиардер Джеффри Эпштейн поставлял ему несовершеннолетних девочек.

Расследования

По словам Дершовица, который недавно присоединился к команде защитников Трампа в деле об импичменте, его подставили, и у него есть электронные письма, которые «наденут наручники на известных людей».

«На данный момент существуют электронные письма, которые являются секретными, но они доказывают не только то, что меня подставили, но и кто подставил меня, — заявил Дершовиц. — Они называют имена. Эти люди отправятся в тюрьму, как только эти электронные письма будут опубликованы, поскольку это было ложное обвинение по финансовым причинам, и я могу это доказать и докажу. Пригласите меня снова на шоу, когда электронные письма будут обнародованы, парень, это будет так интересно, потому что в наручниках окажутся известные люди»

Дершовиц сказал, что обвинения против него, исходившие сначала от Вирджинии Робертс, а затем от Сары Рэнсом (ключевых свидетелей обвинения по делу Эпштейна) «полностью выдуманы».

Дершовиц обвинил во всем своего давнего соперника также очень известного американского адвоката Дэвида Бойса, заявив, что что Бойс «злится на меня, потому что я подал на него жалобу, жалобу на неэтичное поведение… Бойс угрожал мне, что если я не откажусь от обвинений, он найдет кого-то еще, чтобы обвинить меня».

В прошлом Алан Дершовиц был адвокатом Джеффри Эпштейна, так что, вполне возможно, что письма, о которых он заявляет, у него действительно есть.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.18 13.01.16ENDTIME
Сгенерирована 02.18 13:01:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3528123/article_t?IS_BOT=1