Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

Новая религия. Девятов - новый Моисей.

Похоже сайт превращается в филиал  ИА «Аврора».  Ну, а там, где Хазин, там и здравосмысленные во главе со своим гуру Девятовым.  Вот очередной их выход.

(Сылка в конце текста)


 Я долгое время честно пыталась ПОНЯТЬ что он говорит.   Потом у меня закралось смутное подозрение, что это вообще не предназначено для понимания.   Ну, в общем как до жирафа с очень длинной шеей доходило. Потом вспомнила, что  мне В. Редюхин что-то писал о  Лермонтове, который потомок того самого Лермонтова.  (Был такой аналитик, занимался образованием,  и у меня с ним было дело.  Правда,  потом оказалось, что дело было у него, а я была всего лишь подопытным кроликом)   Порылась в аналлах своего компьютера и  таки нашла это письмо.  Он писал, что этот потомок купил усадьбу Лермонтова, восстанавливает её и собирает вокруг себя людей, которые думают о новой РЕЛИГИИ.
В общем, ваяют  на Авроре нам  религию.  Но пока там похоже конкуренция за то, какова она будет. И Девятов чисто новый Моисей, корому бог через китайцев открыл новые  заветы.  Никакого бога ревнителя, который следит за каждым шагом человека и жестоко наказывает за нарушение заветов нет.  Бог оказывается материалист. Он так организовал мир, что время в нём волнообразно и движется по кругу.   То есть забыли мы как дикими были  и для ориентации во времени у нас  было только небо над головой с солнцем, луной и звёздами.  Сколько пути до соседнего племени? Так половина луны. Нормальное такое измерение расстояния временем.


А теперь надо вспомнить. Галактический год 72 года. За это время волна времени поднимается до максимума, а потом идёт спад. Поэтому ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО и человеку надо просто оседлать эту волну.  Ну, а как оседлать – это гуру новой религии расскажут, ибо понять это невозможно.  А гуру новой религии разведчики и могут видеть в окружающей действительности знамения, то бишь разведпризнаки и правильно их истолковать.
Только почему честно не признаться, что нам предлагают новую религию.  Зачем людям мозги компостировать. Среди них есть жирафы ещё с более длинными шеями, чем у меня. Пожалейте людей. Они ведь тоже пытаются ПОНЯТЬ, не допуская, что такие авторитетные люди не про понимание, а про ВЕРУ.

Вообще из спецслужб не только религия небополитики вылупилась. Есть ещё ДОТу.
И обратите внимание на вступление Лермонтова.  Апелляция к РЕН-ТВ – это что-то.

https://www.youtube.com/watch?v=t3NobVO2yRo





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.18 12.51.32ENDTIME
Сгенерирована 02.18 12:51:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3528724/article_t?IS_BOT=1