Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Публикации пользователей  Экономика == Политика 

Коронавирус в Китае: 2.8 миллиона инфицированных, 112 тысяч погибших.

bonza
THE BIG THE ONE   
24 Янв 17:34
публикатор bonza [bonza]  
Темы: the big the one , китай , коронавирус , экономика , эпидемия

По состоянию на 18:00 по восточному времени США 23 января источники разведки в Китае подтверждают, что на сегодняшний день там более 2,8 МИЛЛИОНОВ инфицированных. А сто двенадцать тысяч (112 000) человек погибли. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность.


halturnerradioshow.com:Вспышка предполагаемого нового коронавируса в Китае полностью вышла из-под контроля и убивает ТЫСЯЧИ каждый день.

По состоянию на 18:00 по восточному времени США 23 января источники  разведки в Китае подтверждают, что на сегодняшний день там более 2,8 МИЛЛИОНОВ инфицированных. А сто двенадцать тысяч (112 000) человек погибли. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность.

Это сильно отличается от ПУБЛИЧНО зарегистрированного числа 830 зараженных и 25 смертельных случаев. При этом доктора в городе Ухань еще вчера сообщали, что у них закончились наборы  для тестирования на вирусы …

Тысячи погибших доставляются прямо на мусоросжигательные заводы. Никаких похорон. Никаких торжественных захоронений. Трупы просто сжигают. Мы получаем информацию  непосредственно от персонала мусоросжигательных заводов !!!!!!

По состоянию на четверг, 23 января, правительство Китая поместило на карантин в общей сложности 11  городов: Ухань, Хуанган, Эчжоу, Чиби, Сянтао, Цяньцзян, Чжицзян и Личуань:

– Ухань (11 миллионов человек)
– Хуанганг (7 мес.)
– Сяньнин (2,5 млн.)
– Хуанши (2,5 млн.)
– Сяньтао (1,2 млн.)
– Дай (1М)
– Округ Янсинь (1M)
– Цяньцзян (1M)
– Чиби (500К)
– Чжицзян (500 тыс.)
– Город Эньши (750 тыс.)

Итого –  29 миллионов человек. 

В настоящее время китайские военные оказывают помощь в блокировании этих  китайских городов. Все они носят биозащитные костюмы.

Центральная военная комиссия КПК приказала Центральному командованию оказать помощь в закрытии Уханя в ответ на социальную нестабильность из-за “панических настроений”. Солдаты были оснащены биологическим защитным снаряжением,  они поклялись выиграть кампанию.

Бронетехника так же прибывает на место: бронированные машины Dongfeng EQ2050, бронетранспортеры и легкие танки перемещаются для укрепления блокпостов. 

Что еще более удивительно –  китайцам во всей провинции Чжэцзян велено оставаться в своих домах. Это 60 миллионов человек, которым приказали  оставаться там, где они есть, что пока еще не  официальный карантин, но довольно строго сформулированный совет.

Системный провал китайского общества уже начался. Люди падают без сознания прямо на улицах. Магазины давно очистили от еды. К ЭТОМУ воскресенье тотальная  паника станет неизбежной, так как люди понимают, что еда, лекарства и врачи – это ограниченные ресурсы и на всех не хватит.

А тем временем в  Австралии органы здравоохранения подтвердили, что человек в Сиднее находится на карантине  после возможного заражения потенциально смертельной коронавирусной болезнью. Подозреваемый случай сейчас в Брисбене.

В Канаде, в Монреале в карантине 5 человек. В Колумбии (Южная Америка) – один подозреваемый на китайский коронавирус. При этом сразу после Китая он катался по Турции. 

В Англии 14 человек проверены, 5 человек подтверждены. В Италии госпитализирована одна китаянка. В Японии один подтвержденный случай. В Малайзии 2 человека на карантине. В Мексике три новых случая. В Северной Ирландии 1 человек.  На Филиппинах 5 подозреваемых, но, как там предполагают, в контакте с вирусом было 12 000 человек. В Саудовской Аравии несколько подтвержденных случаев.

В Соединенных Штатах в списках Лос-Анджелес, Калифорния и Техас. Точные цифры подозреваемых на инфекцию и инфицированных собираются. Но пока можно сказать вот что. 

Как будет протекать эпидемия в мире никто в данный момент не знает, но в Китае она уже идет полным ходом. А это значит, что китайская экономика рухнет. А когда Китай рухнет – это вызовет глобальную экономическую ударную волну, от которой планета не сможет оправиться в течение десятилетий.

Просмотров за 24 часа 4 всего 3042
В обсуждении 37 комментариев
Оценок:  32   cредняя: + 0.41


Обсуждение: 37 комментариев, последний - 28.01.2020 05:35,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=3529119ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.17 03.34.21ENDTIME
Сгенерирована 02.17 03:34:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3529119/article_t?