Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

Посылание из манежа.

Посылание из манежа.

После посылания Путина. Интернет взорвался выбросами зомбирующай информации. Информация которая не посвящает, а превращает страну непуганых идиотов в полностью рабское стадо.

Кто только не кидается «просвящать» и левые и правые голубые и духоскрепные... Толпищи этих аналетигов, просто зашкаливающе громадные. И ВСЕ! Гонят такую пургу, что оторопь берёт. Самое очевидное и простое Все «не замечают». В Упор не видят главных говнищ, этого посылания. Именно посылания, а не послания. Вас посылают как скотину на заклание. Знают - что Вы даже не поймёте, как из вас сделают быдлачье стадо.

Начну с «хорошего» Там сладенькие «плющки» вставлены, чтобы схавали самое мерзкое, не поняв, что сыр в мышеловку просто так не кладут. Все эти «плюшки» просто НЕ НУЖДАЮТСЯ! В изменениях в конституции. Их и сейчас на законодательном уровне приняли, и конституция этому совершенно не помешала. Что означает - ВСЕ «плюшки» полностью фальшивый сыр в мышеловке. На них вестись - совершенно не нужно.

Поэтому пряники обсуждать не имеет никакого смысла.

Поговорим о говнах.

Главное говнище в этом, посылании САМО послание - изменить конституцию.

Чтобы этого не поняли «дорогие россияне» и клубится ком экспердов с задачей привлечь внимание не к главному, а увлечь на второстепенности. «Кричат» о том, что путин создаёт госсовет и этим типа становится бессменным правителем. Фигня это... Он и так почти кащщей..

Главное, что он насилует конституцию, по которой изменять конституцию можно ТОЛЬКО всенародным референдумом. Он это отменяет. Это полный захват всей власти.

Лягушек варят в холодной воде. Сначала «слегка» изменяют конституцию, потом ещё слегка, а потом... чего хочешь, то и делай с этой деФкой конституцией... Так сутенёры делают проституток из бывших стеснительных девочек.

Статья конституции о референдуме и изменение её ТОЛЬКО по решению всего народа изнасилована! И выкидывается на помойку.

Потом, можно будет делать «по конституции» вообще всё, что пожелаешь. Хоть цаки в нос вдевать, хоть воздух продавать, и ничего с этим не сделаешь. КонституцЬя стряпается келейно, и особо набранными. Кому именно можно быть избранным, а кому рылом не вышел, тоже можно конституцией менять.

Уже в этом «предложении» презика, такая норма ЗАЛОЖЕНА! Она основная мразота этого посылания дорогих россиян...

Главное говнище в том, что отменяется приоритет международного права.


И да. Мои соплеменники НЕ ПОНИМАЮТ, что это такое. Им восрали в бошки, что "наши законы" это обязано быть так, а международные не надо!!! Не понимая, что это такое на самом деле.

Все международные законы не просто так главенствуют в России. И в других странах тоже. КАЖДЫЙ! такой закон ратифицируется или отклоняется. Каждый закон международного права это по сути межгосударственные соглашения.

Защита прав человека это ратифицированный Россией международный закон. По нему - если международные суды находят - не соблюдение законов Российским дышлосудием своих-же собственных законов. Они обязуют, эти самые суды, изменять своё дышлосудное решение. Международный суд НЕ ВЫНОСИТ приговоров. Не судит, а принимает рекомендации - что несправедливо в тех странах, которые участвуют в международных соглашениях.

Просто напросто — НЕ существует международных законов как отдельное, ни в какой стране не применяемый кодекс законов. И не по иностранным законам судит международный суд. Он судит по законодательной базе принятой в той стране, которая ратифицировала приоритет международных законов.

После отмены этого положения. То, что решил российский дышлосуд не подлежит пересмотру. Пропихивается полное бесправие и невозможность оспорить бредовое решение продажного суда РФ. А Он "ПРОДАЖЕН" фактов этому множество.

Суд по правам человека отменяется. Суд над захватом власти и изнасилование конституции отменяется. ТвАри, что пожелаешь. Как дышлосудие решило, то и «правильно» После пропихивания этой мразоты, осудить Путина за нарушение закона и конституции станет невозможно.

Он и сейчас нарушает конституцию как пожелает, а потом будет поздняк метаться.

Мы, Сами себе, создавали такое положение - безропотного быдла.

= = = = = = =

Будет-ли принята «новая конституция»?! Думаю да. Продажность тех, кто это примет не вызывает сомнений. Конституционный суд не осеудит того, кто их назначил. Кто сделал их неподсудными.

Но, в основном... При всём их решающем праве. Не сможет народ этому ничего противопоставить. Их оболванят внушая фейки, а не разъясняя настоящее положение дел. Народ не сможет этому сопротивляться. Его уведут в какую им надо сторону...

Ибо я один, а против меня тысячи троллей разносят:

«Что, ни так и страшно, что появится госсовет. Зато появится твёрдая рука. Порядок настанет. И всем станет лучше. Да и по конституции народушке пряников отсыплютЬ. МногА, многа. в руках не удержать..»

  • Не сможет народ отстоять своё право - остаться людьми....





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.20 23.26.53ENDTIME
Сгенерирована 02.20 23:26:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3529218/article_t?IS_BOT=1