Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

01 Мар, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Криптовалюты   Материалы партнеров 

Протокол ETTSSH 1505. Криптовалютные транзакции стали безопасней

seo3xweb
859 дней
seo3xweb [seo3xweb]  
04 Фев 15:19  
Темы: криптовалюты


В 2019 году криптовалютная сфера изменилась навсегда. Событие, которое грозит изменить в буквальном смысле все, произошло тихо и практически незаметно. Речь, конечно же идет о разработанном под американской юрисдикцией новейшем протоколе криптотранзакций - ETTSSH 1505.

ETTSSH 1505 позволяет пользователям отслеживать, возвращать или перенаправлять транзакции, что существенно повышает степень безопасности. Процесс похож на давно всем знакомую процедуру chargeback и тоже проходит через арбитраж.

Новейший американский эксклюзив пока доступен только при работе с ограниченным кругом криптовалютных брокеров и кошельков. Возможность совершать транзакции криптовалюты со значительно повышенной безопасностью является серьезным конкурентным преимуществом, поэтому только самые лучшие и передовые компании могут позволить себе внедрить протокол ETTSSH 1505.

Как работает протокол

Как говорят отзывы, ETTSSH 1505 - это инновационный протокол проведения транзакции криптовалюты использующий новые методы шифрования, что позволяет отследить элементы хешрейта блокчейн цепи. Используя ETTSSH 1505 можно составить другую цепь, основываясь на “старых” данных, что и позволяет менять конечного адресата транзакции.

Так как ETTSSH 1505 является новинкой доступной относительно узкому кругу компаний, технические подробности о работе протокола вообще и методах шифрования в частности отсутствуют. Некоторые выводы можно делать только на основании того, что ETTSSH 1505 разрабатывался под американской юрисдикцией, но это слишком зыбкая почва для категоричных утверждений.

Бесспорным является только тот факт, что ETTSSH 1505 действительно работает, позволяя вернуть или перенаправить транзакцию, что проверено главным критерием истины - практикой.

Какие последствия нас ждут

Распространение протокола ETTSSH 1505 сейчас искусственно сдерживается административными методами. По-простому говоря, разработчик предоставляет право пользоваться протоколом узкому кругу организаций, по видимому за большие деньги. В таких условиях мы имеем дело со значительно отложенными последствиями внедрения новинки.

Уже сейчас можно смело утверждать, что после того как начнется массовое использование ETTSSH 1505 нас ждут следующие последствия.

  1. Сейчас криптовалюты практически не используются в качестве платежного средства. Исследования показали, что даже такая популярная криптовалюта как bitcoin никогда не использовалась 73% владельцев в качестве средства платежа. Остальные хоть и рассчитывались криптовалютой, испытывали стресс и неуверенность в успешности операции. Внедрение ETTSSH 1505 кардинально изменит эту картину, сделав криптовалюту средством платежа.
  2. Следующее последствие внедрения ETTSSH 1505 непосредственно вытекает из предыдущего. Использование криптовалют в качестве платежного средства резко повысит их оборачиваемость, что приведет к росту востребованности криптовалюты. Говоря простым языком, большему количеству людей потребуется больше криптовалюты. А значит стоимость криптовалют будет расти. Скорее всего это случится не раньше конца 2020 года, возможно в 2021 году.
Просмотров за 24 часа 5 всего 40
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3537439ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.27 15.20.22ENDTIME
Сгенерирована 02.27 15:20:22 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3537439/article_t?