Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Преимущества и практичность приобретения рабочей профессии на курсах

В эпоху прогресса, технологических инноваций и интенсивных изменений на рынке труда необходимо постоянно повышать квалификацию. Успешные компании в настоящее время требуют от своих сотрудников и работников рабочих профессий конкретные навыки и профессионализм, относящиеся к данной профессии. То есть, предъявляют повышенные требования к профессиональной компетенции и дополнительному профессиональному опыту, документально подтвержденному удостоверением или сертификатом.

Филиал ЦППК в Уфе организует обучение востребованным рабочим профессиям. На официальном сайте Центра профессиональной подготовки кадров можно получить всю необходимую информацию о курсах обучения и повышения квалификации дистанционно, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Дистанционное обучение даёт возможность обучения с использованием современных достижений в области мультимедийных технологий, благодаря которым имеется возможность выбрать время и место обучения и индивидуально отрегулировать темп обучения. Следовательно, это модель образования, свободная от временных и пространственных ограничений.

Удобная учебная среда

Практические занятия проводятся в современных и профессионально оборудованных студиях. Можно приобрести теоретические знания благодаря электронной форме обучения, которое позволяет учиться практически в любое время и в любом месте.

Целью профессиональных курсов является повышение уровня общей квалификации, повышения профессиональных навыков, приобретение новых рабочих профессий.

Учебные программы направлены на приобретение профессии и составлены в соответствии с основной учебной программой, утверждённой Министерством образования.

На базе Учебного центра в Уфе организованы также курсы повышения квалификации. Данные курсы помогают получить дополнительную квалификацию в профессии, а также приобрести современные знания в конкретной профессии или специальности.

По результатам обучения Центр профессиональной подготовки кадров в Уфе выдаёт удостоверение о присвоении профессии, свидетельство об окончании курсов и выписку из протокола заседания экзаменационной комиссии.

Профессионально-технические курсы и программы повышения квалификации позволяют получить специальность, расширить кругозор и обрести знания, навыки, повысить профессиональную квалификацию и быть востребованным на рынке труда, независимо от возраста.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 03.24.24ENDTIME
Сгенерирована 03.29 03:24:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3539110/article_t?IS_BOT=1