Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН, РАЗРУШАЮЩИЙ ИПОТЕЧНЫЙ РЫНОК В РОССИИ. МОЛОДЕЦ!

ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН, РАЗРУШАЮЩИЙ  ИПОТЕЧНЫЙ РЫНОК В РОССИИ. МОЛОДЕЦ!

«Я тебя породил. Я тебя и убью». Гоголь.

Сразу уточним – ипотечное кредитование является одним из базовых элементов кормления ростовщической финансовой системы. Обвал ипотечного рынка в начале 20 века в США привёл к Великой Депрессии, из которой запад выбирался десятилетия.

В России обвал ипотечного рынка автоматически ведёт к обрушению криминально-коррупционной властной системы.

15 января 2020 года Путин во время Послания с пафосом сообщил об увеличении материнского капитала. С чего бы это? Всё просто. Изначальная цель введения материнского капитала - любой ценой подпереть обрушение ростовщического ипотечного рынка в России. О матерях, детях, демографии, народе  власть и не думала.

Но, при разрушенной экономике, отсутствии работы; нищенских зарплатах, пособиях, пенсиях; разрушенной гарантированной государственной медицине и т.д., никто в здравом уме ипотеку да ещё под грабительские проценты брать не будет.

Чтобы усилить нежелание населения брать ипотеку, власть передала выколачивание долгов по ипотечным кредитам частным коллекторским агенствам.

При  нынешней криминально-коррупционной системе у  России нет будущего. О каком  деторождении говорит  Путин?

Но власть, видимо, не в курсе реальной жизни большинства.

Признаться, меня в очередной раз за последний месяц удивило действие власти. В этот раз в виде закона «О праве ребёнка на жильё после развода родителей».

Понятно, что дети в этом законе используются в качестве ширмы.

В соответствии с новым законом родителю, проживающему отдельно после развода, придётся не только платить алименты, но и выделять деньги на покупку (ипотеку), аренду, ремонт жилья, якобы для ребёнка. Какие будут расходы в каждом конкретном случае, решит суд. 

Если бы власть реально  заботилась бы о детях и матерях, то в стране была бы развивающаяся экономика и далее по списку. Для примера опыт СССР.

Как мы понимаем,  «отдельно проживающим родителем» будет в 99 процентах отец ребёнка.

Каковы последствия принятого закона.

Первое. Мужик предпочтёт вообще не иметь семьи и детей, чтобы избежать долгового ипотечного рабства за квартиру, в которой он никогда не будет жить.

Второе. Мужчины быстренько спрячут в серые и черные схемы всё своё имущество и доходы, чтобы избежать конфискации по суду для оплаты ипотеки за квартиру, которая им не принадлежит.

Третье. Количество заключённых браков резко снизится, как и рождение детей. Что там Путин пел о демографии 15 января?

Четвёртое. Ипотечный рынок окончательно рухнет, похоронив под своими обломками всю криминально-коррупционную властную систему. Отличный результат.

Власть настолько отупела от алчности, что не способна просчитывать свои действия хоть на четверть шага.

При нынешней криминально-коррупционной властной системе, уничтожающей страну и народ, ипотечный рынок в России обречён на неизбежное обрушение. Своими решениями последнее время власть ускоряет этот процесс. Путин, не желая того, загоняет, созданную им социально-экономическую систему в тупик. Молодец!

Спасение и возрождение России только на пути продолжения строительства «СССР»: Созидание, Справедливость, Сотрудничество, Развитие.

Ждать осталось совсем недолго.

Всем Здравия!

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.22 09.10.47ENDTIME
Сгенерирована 02.22 09:10:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3540088/article_t?IS_BOT=1