Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Aромамаркетинг — эффективное узнавание бренда

Аромамаркетинг направлен, в первую очередь, на создание уникальной атмосферы, в том числе способствует шоппингу или деловым переговорам. Кроме того, ароматизация является элементом, который создаёт положительный имидж бренда. Правильно подобранные нотки аромата позволяют идентифицировать бренд с роскошью или престижем.

Это новое и активно развивающееся направление в маркетинге. Аромамаркетинг Москва от компании ScentAir включает комплексные профессиональные услуги в области парфюмерного маркетинга.

Специалисты компании помогают выбрать аромат, соответствующий отрасли и бизнес профилю. Это даёт возможность создать уникальный логотип – нематериальный и изменчивый, идентифицируемый с конкретной компанией. Профессиональный маркетинг ароматов окружит клиентов позитивной атмосферой, которая убедит их в том, что отношения с брендом уникальны, престижны и безопасны.

Это инновационное решение для эффективного узнавания бренда на рынке. Благодаря правильно подобранному аромату можно легко запомнить своих клиентов. Их посещение заведения будет связано с чем-то приятным и эксклюзивным.

Аромамаркетинг в коммерческом секторе

Восприятие качества бренда часто является сочетанием таких факторов, как внешний вид магазина, музыка и запах, которые подсознательно влияют на потенциального покупателя. Высококачественные ароматы, распыляемые профессиональными устройствами для ароматического маркетинга, не только придают индивидуальность компании, но и стимулируют принятие решений о покупке.

Аромамаркетинг в офисах

Чтобы мотивировать и стимулировать сотрудников, можно создать приятную и комфортную рабочую среду, в которой они будут чувствовать себя расслабленными и, следовательно, более активными. Аромат в воздухе буквально добавляет позитивную энергию, повышая уровень концентрации сотрудников в результате большего умственного комфорта.

В дополнение к созданию лучшей рабочей атмосферы аромамаркетинг играет имиджевую роль по отношению к гостям, посещающим офис. Свежий и приятный аромат вызывает положительные и продолжительные эмоции.

Аромамаркетинг в медицинских учреждениях

Чтобы создать более расслабляющую и дружелюбную атмосферу, клиники обычно выбирают успокаивающие ароматы. Правильный аромат заставляет пациентов воспринимать ожидание как менее длительное, а пространство в комнате ожидания – как менее травмирующее.

Аромамаркетинг автоматически повышает имидж, улучшает качество обслуживания клиентов и создаёт среду, куда посетители с большей вероятностью вернутся.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 03.10.28ENDTIME
Сгенерирована 03.29 03:10:28 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3541314/article_t?IS_BOT=1