Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Лучшие места для путешествий

Свежий воздух, листья хрустят под ногами, ведь это идеальное время для планирования отдыха. Культурные мероприятия, привлекательные, рестораны и экстремальные приключения ждут туристов в своих объятиях.

Чикаго, Иллинойс.
Помимо приятной погоды, есть много причин, чтобы посетить Чикаго в любое время года. В этот период в городе проходит крупнейшая художественная ярмарка, которая привлекает легионы художников и коллекционеров к историческому Военно-Морскому причалу.
Прозвище “Город ветров” Чикаго получил в связи с особенными климатическими условиями. Город посещают много туристов. Он предлагает наслаждаться теплым солнцем на берегу Мичиганского озера, прогуливаться улочками среди небоскребов, или посетить фешенебельные бутики. Ночью этот город оживляется и встречает туристов ночными клубами с шоу – программами, джазом и отменной кухней.
Знаменитым считается джазовый клуб - Green Mill Jazz Club. Привлекательный город в США просто окутан зеленью, несмотря на промышленные здания и архитектурные памятники. Можно посетить множество садов, скверов и парков развлечений, так как здесь каждый проведет время весело.

Сингапур.
В этом динамичном городе-государстве есть много всего, что можно полюбить, от его сверх — лучших отелей, (с гравитационным пейзажным бассейном на 57-м этаже) до его невероятной кулинарии. Можно легко провести неделю, планируя свой путь через уличные ларьки города и высококлассные рестораны, исследуя разнообразные районы Китайского квартала и Маленькой Индии, а также делая покупки в бутиках на улице Хаджи - Лейн. Культовый город только недавно был восстановлен после масштабного ремонта.

Побережье Амальфи Иискья, Италия.
Сверкающее итальянское побережье Амальфи обычно является летним направлением, но если вы хотите избежать толпы и наслаждаться более низкими ценами на авиабилеты и отели, то осень — лучшее время для поездки. Кстати, купить дешевые авиабилеты можно с помощью сервиса Avion.kz. В сентябре все еще будет достаточно тепло, чтобы поплавать в Средиземном море и побыть на знаменитых пляжах этого района. С деньгами, которые будут сэкономлены на перелетах, можно снять номер в Позитано, Равелло или в Амальфи. Все три отеля являются членами ведущих отелей мира и бронируются через свою программу лояльности, которая предлагает возможность заработать бесплатные ночи, повышение класса номера и многое другое. Также можно сесть на паром до Искьи (где HBO снял свою телевизионную адаптацию бестселлеров Елены Ферранте неаполитанских Романов) и исследовать остров.

Детройт, штат Мичиган.
В теплые времена Motor City отмечает серии событий, включая популярный рынок после наступления темноты, который, как ожидается, привлечет 20 000 человек на восточный рынок, чтобы увидеть фрески, услышать музыку на улицах и съесть отличную еду. Прежде чем покинуть город, нужно увидеть монументальные фрески Диего Риверы и прогуляться по общественной аллее, покрытой уличным искусством.

Орхус, Дания.
Орхус был назван Европейской столицей культуры 2017 года. Обязательно нужно посетить художественный музей, чтобы увидеть чрезвычайную " грамматическую радужную панораму” Олафура Элиассона и инсталляции португальского художника Жоана Васконселоса, американского фотографа Роберта Мэпплторпа и других ведущих художников.

Лиссабон, Португалия.
Город начинает остывать после жаркого лета и музыкального фестиваля LISB-ON. Посетите роскошный Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, который дебютировал в восточном спа-центре Anantara после многомиллионного ремонта. Отель является идеальной отправной точкой для изучения оживленного района Шиаду, который полон бутиков. Ливрария Бертран, старейший книжный магазин в мире. Совместите Лиссабон с поездкой в соседнюю Синтру, сказочную деревню, где португальская королевская семья строила свои замки. Вы даже можете остановиться на ночь в одном из них в отеле Tivoli Palacio de Seteais, который расположен в охраняемой ЮНЕСКО крепости 18-го века с ухоженными садами и украшенными фресками номерами.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 03.40.27ENDTIME
Сгенерирована 03.29 03:40:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3542230/article_t?IS_BOT=1