Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров 

Удаленная работа для пенсионеров на дому: от подработки в интернете до бизнес-идей

seo3xweb
895 дней
seo3xweb [seo3xweb]  
14 Фев 06:46  
Темы: работа


Активности старшего поколения порой завидует даже молодежь. Если вы относитесь именно к таким пенсионерам-энерджайзерам, наверняка вам непривычно сидеть дома без дела, выйдя на заслуженный отдых. Спасением для вас станет работа для пенсионеров на дому. Она не только поможет реализовать потенциал, но и даст хорошую прибавку к пенсии.

Внимание! Кликайте по ссылке - работа на дому для пенсионеров - 7 лучших вариантов работы, без обмана, без вложений и ежедневными выплатами.

Подработка на дому для пенсионеров

4 бизнес-идеи: зарабатываем на своих хобби

Заслуженная пенсия – отличный повод полностью погрузиться в хобби, от которого раньше отвлекала основная работа, и получать за это деньги. Выбирайте вариант, для которого не нужны огромные денежные вложения, и начинайте творить. Идей огромное количество. Предлагаем 4 самых востребованных варианта.

1. Шитье или вязание

Вещи hand-made (сделанные своими руками) всегда в моде. Вы можете вязать свитеры, шапки, кукол, коврики, ажурные обложки для фотоальбомов и даже чехлы для телефонов. Попробуйте создавать детские брошки, подушки, сумки, платья и прочие вещи на заказ. Идеи для своего творчества черпайте в интернете: например, на сайте Pinterest.

Крючки, спицы и материалы стоят недорого, а рекламировать свои услуги можно в соцсетях. Если не дружите с ними, обратитесь за помощью к детям или специалистам. Вложения точно окупятся. Если верно все распланировать и взяться за дело со всем упорством, через 5-6 месяцев можно выйти на ежемесячный доход в 900-1300 $.

2. Кулинария

Сложно представить себе пожилую женщину, не умеющую готовить. Большинство бабушек виртуозно готовят вкусности, так почему бы не извлечь из этого пользу? Можно предлагать свои услуги через интернет, брать заказы на приготовление еды «на вынос» и готовить ее на своей уютной кухне. Однозначно будут пользоваться спросом:

  • выпечка пирогов и тортов на заказ;
  • лепка вареников и пельменей;
  • готовка трудоемких праздничных блюд: холодца, фаршированной рыбы, различных салатов.

Поначалу предлагайте свои услуги друзьям и знакомым, чтобы наработать портфолио. Затем размещайте фото своих блюд в интернете и ждите потока заказов: домашняя еда сейчас очень ценится. Кстати, дополнительно можно писать кулинарные рецепты для блога и зарабатывать на рекламе.

3. Няня или сиделка

Если внуки уже подросли, а дети разъехались по разным городам, дарите свою любовь чужим детям. Ставка хорошей няни – минимум 5 $ в час. Особенно ценятся в качестве няни пожилые люди с педагогическим образованием или большим опытом в воспитании детей. Приглядывать за малышами можно у себя дома или на территории клиента – как договоритесь.

Пенсионеры с медицинским стажем работы отлично справятся с работой сиделки. Нужно будет ухаживать за лежачими больными или парализованными пожилыми людьми. Работа сложная, но пользуется спросом и хорошо оплачивается.

4. Ремонт и изготовление мебели

Творческое, но при этом весьма прибыльное занятие для пенсионеров-мужчин, которые умеют работать руками. Например, вы можете перетягивать обивки кресел, ремонтировать мебель и технику, изготавливать на дому табуретки, необычные столы, полочки, статуэтки и даже деревянные окна. Вложения минимальные, а спрос высокий.

Работа для пенсионеров в интернете

Как заработать пенсионеру в интернете?

Молодые люди активно зарабатывают в интернете, чем же хуже пенсионеры? Для первых шагов в этой сфере понадобится компьютер с доступом в интернет, умение находить общий язык с техникой и большое желание зарабатывать. Итак, пенсионерам подойдут:

  1. Копирайтинг. Идеально для тех, кто любит читать и придумывает интересные заметки. Вам нужно будет писать полезные тексты для людей на разные темы и получать за это деньги. Чтобы начать работу, нужно зарегистрироваться на текстовой бирже или бирже фриланса.
  2. Переводы. Если знаете иностранные языки, можете подрабатывать переводом текстов и документов.
  3. Написание курсовых, репетиторство по Skype. Отличная работа на дому для бывших педагогов и научных сотрудников.

Мы намеренно не включили в список заработок на кликах, просмотрах рекламы и серфинге сайтов. Работа слишком скучная и не принесет приличного дохода, а в интернете придется сидеть целыми днями.

Жизнь после выхода на пенсию не заканчивается. Пенсионеры – это свободные, опытные и умные люди, которые могут наконец заняться делом, о котором они мечтали всю жизнь. Любимое хобби будет вдвойне приятным, если превратится в источник заработка. Главное – не забывайте об отдыхе!

Просмотров за 24 часа 0 всего 125
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3544213ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 12.30.10ENDTIME
Сгенерирована 04.03 12:30:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3544213/article_t?