Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Репетитор по польскому

Польский язык чем-то схож с русским. И многие ученики, которые пытаются освоить это язык, предпочитают все делать самостоятельно и не обращаются за помощью к специалистам. Но, если вы хотите освоить язык в полной мере и понять все тонкости, то лучше обратиться к профессиональному преподавателю.

Репетитор по польскому поможет быстро погрузиться в незнакомый язык. Учить слова или начать обучение с разговорника не дадут в полной мере узнать язык. Человек не сможет составить предложения и даже рассказать о себе.

Если чтение еще можно освоить самостоятельно, то с говорением могут возникнуть серьезные трудности. Специалисты говорят, что фонетика польского языка отличается от русского. Но при правильном подходе к обучению можно за короткий срок освоить азы и перейти на другой уровень.

В польском языке много шипящих звуков. Гласные не разделяют согласные и происходит своеобразное нагромождение звуков, например, «ждж». Но для русского человека – это не сложно. После нескольких занятий все начинает получаться. Русскоязычные ученики на уровне подсознания понимают принцип соединения слов и по аналогии с русским языком произносят слова и составляют предложения.

Очень много слов схожи с русскими. Только в русском языке действует принцип полногласия, а вот в польском языке слова строятся немного по другому принципу. Например, молоко - mleko, борода — broda.

Что касается ударения, то в польском языке оно фиксированное на последнем слоге. И это также должен объяснить репетитор. Мало просто знать какие-то слова, нужно погрузиться в язык и культуру этого народа. И только в этом случае возможно понять принцип говорения. А дальше дело за малым – желание и возможность.

Базовый уровень состоит из 40 уроков. Если овладение польским языком необходимо для получения карты поляка, то это вполне возможно. За 4 месяца репетитор сможет объяснить все необходимое и научить своего ученика не только базовым фразам, но и говорить на среднем уровне.

Но не всегда есть возможность посещать занятия. В этом случае можно записаться на онлайн-курсы и беседовать с преподавателем в режиме реального времени.

Как правильно подобрать преподавателя по польскому?

Хорошо, когда среди знакомых есть человек, в совершенстве владеющий польским. А если такого нет, то что делать в этой ситуации? Заглянуть на специальный сайт, где собраны все самые лучшие преподаватели.

Подобрать репетитора можно по рейтингу и прочитать отзывы реальных учеников, которые уже ходили на занятия и овладели навыками. Анкета преподавателя – это реальные данные. Благодаря этим данным можно найти отличного преподавателя по выгодной цене.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 03.29.12ENDTIME
Сгенерирована 03.29 03:29:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3551745/article_t?IS_BOT=1