Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Эскозин – надежда для онкобольных

Распространённый рак молочной железы является последней стадией рака. Это означает, что существует метастазирование раковых клеток от молочной железы до отдаленных органов. Лечение рака молочной железы – это не только фармакотерапия, но и комплексный подход к лечебному процессу. Препарат «Эскозин» в комплексе с основной химиотерапией применяется как на ранних стадиях рака молочной железы, так и на поздних – с метастазами.

Эскозин (Escozine) поддерживает здоровье на глубоком клеточном уровне. Раствор не имеет цвета и запаха и может применяться перорально. Это эффективный препарат используется в качестве дополнения к терапии в лечении рака молочной железы без дополнительной нагрузки на организм. На сайте https://www.Medolife-Escozine.ruu можно получить всю необходимую информацию о ключевых особенностях данного препарата.

Новейший продукт сочетает в себе силу эскозина с известными гомеопатическими ингредиентами. Уникальный препарат Эскозин создан с использованием запатентованной технологии, помогает уменьшить побочные эффекты химиотерапии, а также:

  • снимает боль и воспаление;
  • повышает энергию;
  • улучшает сон и аппетит.

Эскозин содержит поляризованные и потенцированные незаменимые минералы, выделенные из нового пептида. Извлеченные минералы были поляризованы запатентованной методологией (NUS 8,097,284 B2) для повышения эффективности и предпочтений связывания с аномальными клетками.

Одним из основных компонентов Escozine является пептид из 36 аминокислот, который при pH 7 имеет высокий положительный заряд. Он блокирует хлоридные каналы с малой проводимостью, а также связывается преимущественно с аномальными клетками, оставляя нормальные клетки нетронутыми.

Лечение рака в 21 веке основано на концепции комплексного, междисциплинарного и целостного подхода к терапии рака. Во многих случаях рак становится хроническим заболеванием, а не смертельным заболеванием, благодаря новым методам лечения.

Современная онкология располагает широким арсеналом лекарств и лечебных процедур, направленных на устранение раковых клеток. Эскозин предназначен для онкологических больных, проходящих курс химиотерапии или восстанавливающихся после неё. Последние отчеты о прорывных методах лечения рака и продолжающихся клинических испытаниях дают пациентам надежду на преодоление этой болезни.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 14.00.13ENDTIME
Сгенерирована 04.03 14:00:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3552427/article_t?IS_BOT=1