Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Чемпионат ESL One Los Angeles по игре DOTA 2 уже вот-вот начнётся

Одним из самых крупных событий в мире киберспорта, является DOTA 2 ESL OneLos Angeles 2020. Турнир должен пройти уже этой весной на просторах Лос-Анджелеса. Но даже если вам не удастся лично побывать в Соединённых Штатах, чтобы наблюдать за действием вживую, вы всегда можете посмотреть ESL One Los Angeles благодаря трансляциям в интернете. Это прекрасная возможность погрузится в мир цифровых развлечений нового поколения. Ведь в случае данного мейджора сезона 2019-2020 годов, помимо получения денежного приза, победителю также будет предоставлено 4850 DPC.

ESL One Los Angeles

По заверениям экспертов, порог прохождения The International в этом году должен составить не меньше четырёх тысяч. Победителю предоставляется возможность автоматически поучаствовать в чемпионате на просторах Шанхая. Среди всех участников будет распределено более 15000 DP. Это нормальная ситуация для подобного турнира.

Чтобы в полной мере прочувствовать всё напряжение чемпионата, вам необходимо проследить за расписание и ознакомиться со всеми матчами, что будут проходить в рамках соревнования. Так вы сможете получить возможность проследить, кто из команд действительно имеет шансы на победу. Более того, у вас даже будет возможность немного на этом заработать. Потому что на фаворитов матчей обычно устанавливается довольно неплохой коэффициент.

Заключительная часть чемпионата должна проходить в концертном зале ShrineAuditorium. Основа будет размещена непосредственно на сцене. Как говорят сами организаторы, атмосфера обещает быть не хуже, чем на концерте какой-нибудь рок-группы. DOTA 2 – это в первую очередь искусство. Можно смело заявлять о том, что подобного рода игра способна поменять судьбу человек и дать возможность построить успешную карьеру киберспортсмена.

Призовой фонд ESL One составляет один миллион долларов. Неплохая сумма, как для такого чемпионата. За первое место, команда получает 300 тысяч долларов и начисление DPC в размере 4850. Как показывает опыт предыдущих лет, организация турнира будет на высшем уровне. Определить лучшие игровые коллективы будет достаточно легко, потому что всем предоставляются равные шансы на то, чтобы в полной мере раскрыть свой потенциал. Среди команд, которые будут брать участие в турнире, можно отметить множество составов из стран СНГ:

  • HellRaisers;
  • Gambit Esports;
  • Team Spirit;
  • forZe;
  • Cyber Legacy;
  • pro.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 13.21.17ENDTIME
Сгенерирована 04.03 13:21:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3552858/article_t?IS_BOT=1