Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Играть на крупнейшем руме планеты ПокерСтарс

Обзор PokerStars - лидера современной игровой индустрии. Рум представляет собой крупнейшую площадку для любителей покера, которая предлагает широкий выбор кэш-столов, турниров, фрироллов, регулярные акции и щедрые бонусы. На данный момент количество пользователей рума перевалило за 100 миллионов человек.

Немного истории

Площадка начала еще в 2000 году. Тогда рум работал в тестовом режиме. Когда выяснилось, что онлайн-покер востребован, руководство владеющей румом компании решило запустить версию с кэш-играми. Всего 3 года потребовалось ПокерСтарс, чтобы стать лидером индустрии. 

В 2008 году прошло обновление, которое позволило играть в покер на русском языке. В 2011 году по решению властей ПокерСтарс покинул американский рынок, а еще через 3 года сменил владельца. В 2015 рум снова получил официальное разрешение работать на территории США.

Преимущества и недостатки

Мы изучили сотни отзывов игроков по всему миру и пришли к выводу, что негативные отклики чаще всего связаны с ошибками самих пользователей, банальным невезением или техническими неполадками. Что касается преимуществ, то необходимо выделить следующие:

  • Передовое программное обеспечение с возможностью кастомизации лобби.

  • Многостоловые игры за 24 столами одновременно.

  • Самый стабильный и высокий онлайн игроков среди всех онлайн-румов.

  • Огромный ассортимент игр и различных событий.

  • Наличие софта для игры с ПК, смартфонов и планшетов.

  • Надежная система безопасности, охраняющая данные и средства пользователей от злоумышленников. 

Из недостатков следует отметить не самую удобную систему рейкбека. Прямого возврата средств нет, только в виде баллов. Связаться со службой поддержки можно только по электронной почте.   

Бонусы ПокерСтарс

Каждый новичок может получить бонус на первый депозит на сумму до 600$. Для этого при первом переводе средств необходимо ввести промокод STARS600. поощрение зачисляется суммами по 10$ за каждые 200 очков рейкбека.   

Также есть возможность получить бонус на сумму до 30$ при условии пополнения внутреннего счета на 20$. Поощрение выдается в течение 6 дней в виде средств на счет и билетов на турниры. 

Турниры

Покер Старс

Постоянный онлайн большого количества пользователей позволит каждому игроку найти стол с подходящими лимитами или принять участие в одном из регулярных событий

  • Zoom. Игроку сдается следующая рука сразу после того, как он сбрасывает карты. Играть можно в различные дисциплины на лимитах от NL2 до NL10k. 

  • Sit&Go. Турниры с бай-инами от 2 центов до 2.1 тысячи долларов при количестве участников от 6 до 180. 

  • Fifty50. Призы получают 50% участников.

  • Super-KO. События в формате Sit&Go с нокаутами на 36 игроков. 

  • Beat the clock. Призы получают все, кто продержится в игре от 5 минут.

  • Spin&Go. Турниры с джекпотом, который колеблется от двух бай-инов до миллиона долларов. Сумма джекпота и количество участников определяется в случайном порядке. Число раздач ограничено, после его исчерпания все игроки автоматически идут в ол-ин.   

  • МТТ. Многостоловые турниры с фондами до миллиона долларов.

  • WCOOP и SCOOP. Турнирные серии, в которых разыгрываются призы на сумму до 30 миллионов долларов. 

Акции

Покерстарс завоевал репутацию рума с уникальными предложениями для игроков и регулярными акциями:

  • Гонка мастей. Игрок выбирает одну из четырех мастей и следит за тем, какое количество карт этой масти попадается в раздаче. При наборе необходимого количества игрок получает специальный приз. 

  • The Deal. Мини-игра, в которой участник должен крутить барабан и выбрать вслепую две карты из выпавших. Чем сильнее окажется выбранная рука, тем больше приз. Если пользователь собирает флеш-рояль, то переходит на следующий уровень, на котором сможет сорвать джекпот от 25 долларов. 

  • Рейкбек. Прямого возврата денег здесь не предусмотрено, но есть программа Stars Rewards. За игры на реальные деньги игрок получает баллы. При сборе достаточного количества очков он получает сундук, в котором могут быть деньги, билеты на турнир и другие призы. 

В заключение следует отметить, что каждый день за столами рума играют около 200 тысяч человек, на этом обзор ПокерСтарс закончен.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 03.45.31ENDTIME
Сгенерирована 03.29 03:45:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3562551/article_t?IS_BOT=1