Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Мочалки лыковые

Лыковые мочалки изготовлены из тонких полосок лыка, которые нашиты на основу из ткани или связаны в пучок. Они используются во время гигиенических процедур в бане, в душе или в ванне, и обеспечивают эффективное очищение кожи.

Компания Ева предлагает удобные и экологически безопасные мочалки из лыка. В продаже представлены средства гигиены в виде пучка и изделия вытянутой формы с ручками, которые позволяют удалять грязь с поверхности кожи на труднодоступных участках. Чтобы купить мочалки из лыка оптом по выгодной цене, перейдите на страницу https://www.evatrade.ru/goods/mochalki-lykovye/. Возможность оформления доставки по территории РФ упрощает получение товара покупателями.

Характеристики и свойства

Лыко для мочалок получают из внутренней части коры липы или дуба. Благодаря специальной обработке натуральный материал становится мягче и может использоваться для производства банных аксессуаров.

Лыковые мочалки хорошо удаляют ороговевшие клетки кожи, обеспечивая глубокое очищение. Для них также характерно следующее:

  • Приятный аромат, который усиливается при взаимодействии с горячей водой.
  • Массажный эффект. Массаж выполняется легкими круговыми движениями во время мытья и стимулирует циркуляцию крови. Он способствует разглаживанию рельефа кожи, повышает ее упругость и улучшает внешний вид.

При смачивании и распаривании лыковые мочалки выделяют фитоцинды, которые являются биологически активными веществами.

Они подавляют рост и развитие патогенных микробов, и оказывают антисептическое и противовоспалительное воздействие. Натуральное лыко из дуба или липы уменьшает секрецию сальных желез и способствует сужению пор.

Особенности использования

Лыковые мочалки имеют некоторые особенности, которые нужно учитывать при приеме банных процедур или ванны. Во-первых, они не очень хорошо впитывают влагу и не позволяют получить много пены при нанесении моющих средств. Кроме того, лыковые мочалки следует тщательно сушить, а перед водными процедурами — ошпарить кипятком.

При выборе лыковых мочалок нужно обратить внимание на размер, качество изготовления и наличие ручек, которые упрощают процесс мытья. К важным характеристикам также относятся структура и отсутствие затхлого запаха. Лыковые мочалки от компании Ева отличаются мягкостью и приятным ароматом, и позволяют принимать водные процедуры с удовольствием и с пользой.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 13.36.32ENDTIME
Сгенерирована 04.03 13:36:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3567413/article_t?IS_BOT=1