Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Шойгу: мы врем, а они не верят!


Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о существовании в России "прозападного оппозиционного дивизиона", который поддерживает обвинения в адрес Москвы по резонансным случаям, в том числе, связанным с российскими военными.

Активисты этого "дивизиона", по словам Шойгу, пытаются проникнуть на российские военные объекты, "охотясь за родственниками и свидетелями". Конкретных примеров он не привёл, но сказал, что прозападные активисты прикрываются законами о СМИ, поэтому эта сфера "требует дальнейшего регулирования".

Среди обвинений в адрес России Шойгу упомянул вмешательство в американские выборы, различные хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.

"Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада", – сказал министр в Совете Федерации.

Шойгу также утверждает, что количество хакерских атак на российские вооруженные силы из-за рубежа ежегодно увеличивается в среднем на 12 процентов.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 02.10.43ENDTIME
Сгенерирована 03.29 02:10:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3574532/article_t?IS_BOT=1