Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Коронавирус COVID-19   Публикации пользователей  Управление 

КОРОНАВИРУС как БИОИНФОРМАЦИОННОЕ оружие гибридной войны.

Бонин Николай
1404 дня
 333.06
Бонин Николай [2354407]  
26 Мар 20:05  
Темы: вирус , власть , война , здоровье , информация , коронавирус , кризис , страх

На биологическом факультете МГУ им. Ломоносова была военная кафедра, где нас учили защищать СССР от последствий применения биологического оружия врагом, в случае войны. Тогда, даже, и не подозревали, что будет разработано и применено в реальных условиях БИОИНФОРМАЦИОННОЕ оружие, которое по своим последствиям окажется более страшным и эффективным, чем чисто биологическое.


На биологическом факультете МГУ им. Ломоносова была военная кафедра, где нас учили защищать СССР от последствий применения биологического оружия врагом, в случае войны. Тогда, даже, и не подозревали, что будет разработано и применено в реальных условиях БИОИНФОРМАЦИОННОЕ оружие, которое по своим последствиям окажется более страшным и эффективным, чем чисто биологическое. Какие разрушительные последствия это новое оружие гибридной войны окажет на весь МИР, нам ещё предстоит узнать. Но можно утверждать с уверенностью, что эти последствия будут зависеть от реакции каждого из нас и тем более - реакции политических деятелей, средств массовой информации, глав государств и хозяев мировых финансов. И все мы являемся участниками и жертвами этой гибридной войны.

По поводу того: кому это выгодно, кто этот вирус создал или он сам возник, кто его применил и т. д., есть различные версии в интернете. Доказать ту или другую версию будет сложно, потому что есть очень сильные покровители, не желающие раскрытия правды. Но есть одна важная улика, показывающая, кто стоит за применением этого вируса. И эта улика лежит на поверхности, она настолько очевидна, что её просто не замечают, точнее не осознают прямой связи между вирусом и информацией, делающим его оружием массового поражения для всего МИРА и всех отраслей промышленности и жизнедеятельности человека. Кто в современном мире может устроить такую масштабную информационную истерию? Кому будут подыгрывать в этом главы многих государств мира? Ответ очевиден, что только хозяева мировых финансов - глубинное государство, может устроить такую информационную поддержку. Зачем это им надо было делать, я постараюсь показать через видео фильмы, различных авторов, которые будут приведены ниже.

https://youtu.be/H6e9F5duC-4
Коронавирус головного мозга...

https://youtu.be/9MxWsgdqxWM
Весь мир сходит с ума.

https://youtu.be/jfBnsgtrOfU
Коронавирус - большой обман Запада...

В этом видео правильно говориться о том, что по поведению глав государств видно, на чьей стороне они играют. И в этом плане хочу, в очередной раз, привести цитату Президента Академии геополитических проблем РФ, доктора исторических наук, генерал-полковника Леонида Ивашова, который прокомментировал на радио Sputnik Беларусь текущую ситуацию, отношение представителей западных спецслужб к положению дел в Беларуси и отношение к президенту страны Александру Лукашенко.

"Еще в 2011 году я имел встречу с одним серьезным англичанином, мы обсуждали проблему отсутствия в Европе сильных национальных политиков и что по этой причине с европейцами серьезно можно говорить только о футболе. Мой собеседник задумался и затем сказал, что в Европе есть такой лидер. Я думал, он назовет Кэмерона или королеву, но он назвал Александра Лукашенко. Я просел просто. Вы же его последним диктатором Европы завёте?


Это всё Ротшильдинские СМИ.

Я спросил, а почему он лидер?

Он единственный, кто не лёг под банкиров, под финансистов. Он свои национальные финансы заставил работать на экономику, на государство и на человека.

Я возразить ему, конечно, не смог. Так что вот такую оценку я получил из уст известного британского политика в отношении Александра Григорьевича и ещё больше зауважал его и позавидовал вам - белорусам...", - рассказывает Ивашов. (https://www.google.com/amp/s/sputnik.by/amp/radio/ 20180214/1033648101/ivashov-chto-govoryat-predstav iteli-specsluzhb-zapada-o-lukashenko.html).

https://youtu.be/P8ASHG29O0I
Почему Бацька не хочет вводить тотальный карантин...

https://youtu.be/LUPlY5BkXD0
Почему Беларусь успешно борется с коронавирусом, не вводя карантин?

Хочется сказать большое спасибо украинским блогерам за то, что они делают работу очень хорошо и бесплатно, по доведению информации о том, как власть Республики Беларусь борется с коронавирусом. Хоть, от куда-то, можно узнать об этом. Потому что, просто замалчивать проблему - это не лучший способ борьбы в информационной войне.

https://youtu.be/NDjojYoDMHY
Что будет после коронавируса?

Закончить эту статью хочется высказыванием своего мнения известного врача Александра Мясникова о реальной угрозе коронавируса.

https://youtu.be/vu-hZsGC384
Реакция доктора А. Мясникова.

Просмотров за 24 часа 7 всего 805
В обсуждении 5 комментариев
Оценок:  7   cредняя: + 1.00


Обсуждение: 5 комментариев, последний - 27.03.2020 17:42,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3575251ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.05 04.25.03ENDTIME
Сгенерирована 04.05 04:25:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3575251/article_t?