Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Современная косметология

Самые прогрессивные достижения в области дерматологии, биологии, а также микробиологии, химии и элетроприборостроения объединяет в себе сегодняшняя косметология. Профессиональная косметология в Москве сейчас включает в себя широкий спектр услуг. Огромное количество научных инновационных разработок, а также приборных решений в настоящее время находят высокоэффективное применение в косметологических процедурах, направленных на оздоровление и улучшение состояния кожи не только тела, но также лица, ликвидации косметических изъянов на кожных покровах и возобновление нормальной работы обменных процессов.

Сейчас не только женщины, но также мужчины, которые выражают заинтересованность в продлении своей красоты, молодости, а также улучшении тонуса кожи, предпочитают пользоваться высококачественными косметологическими услугами, так же как и сделать ортопантомограмму. Среди ключевых разновидностей косметологии, которые применяются в современных косметологических салонах, при разнообразных медпоказаниях, выделяют следующие виды:

  1. медицинская;
  2. эстетическая;
  3. приборная;
  4. инъекционная.

Все вышеназванные методики косметологии кожи ориентированы на получение наилучших высокоэффективных результатов относительно коррекции существующих кожных изъянов, лечению разнообразных дерматологических болезней.

Медицинская косметология применяет инновационные рецепты лекарственных препаратов, а также использует высокотехнологичное спецоборудование и средства ручной (мануальной) терапии.

В свою очередь, эстетическая косметология основывается на проведении процедур, касающихся всестороннего ухода за кожей, ликвидации дефектов внешности пациента, а также возобновлению человеческой привлекательности. Узнать, сколько стоит отбеливание зубов, можно в специализированной стоматологической клинике.

Аппаратная или приборная косметология кожных покровов лица и тела базируется на воплощении в жизнь передовых лечебных способов с использованием специальных устройств. Целительный высокоэффективный эффект получается благодаря влиянию разнообразных дозированных излучений, несильных токов, а также световых импульсов.

Последний вид косметологии – инъекционная – нацелена на борьбу с возрастными изменениями кожных покровов, а также с естественным старением кожи. Великолепные результаты по омолаживанию кожи можно достичь посредством биоревитализации, ботокса, контурной пластики и прочее.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 13.39.57ENDTIME
Сгенерирована 04.03 13:39:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3575534/article_t?IS_BOT=1