The Bell
26 Ноя 16:18
опубликовано редакциейThe Bell
26.11.2019 16:18
Больше половины молодых людей хотят уехать за границу — это абсолютный рекорд за последние десять лет. К такому выводу пришли социологи «Левада-центра» по итогам сентябрьского опроса (результаты есть у The Bell). Заметно выросло и число состоятельных людей, задумывавшихся об эмиграции. У большинства эти мысли возникают на фоне беспокойства за будущее детей.
(смотреть полный текст)>>
BBC
22 Ноя 13:09
опубликовано редакциейbbc
22.11.2019 13:09
Все больше россиян стали называть свободу слова среди наиболее важных прав и свобод человека, свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра". За последние два года доля тех, кто считает право на свободу слова важным, увеличилась с 34% до 58%.
(смотреть полный текст)>>
Начало 01 ноября 2019 00:00
Этот курс затронет такие темы как: история и трансформация экономики от индустриальной к постиндустриальной, изменения в технологиях и энергетике, урбанизация, расселение, постиндустриальное общество: социальные, экономические законы и вопросы безопасности, а также многие другие.
(смотреть полный текст)>>
Алексей Навальный
08 Ноя 12:42
опубликовано редакциейАлексей Навальный
08.11.2019 12:42
Навальный о борьбе Путина с «Википедией», обысках и допросах Михаила Светова, угрозах от Рамзана Кадырова и готовности россиян к переменам.
Программа Алексея Навального #РоссияБудущего, в которой он говорит о том, о чем считает важным говорить. Включайте каждый четверг 20:00 и следите за настоящей политикой.
Приводится конечный раздел изложения социально-личностной парадигмы - описание конкретных социальных групп. формирующих и поддерживающих конкретные цивилизационные тренды по своей природной обусловленности (Воле Неба)
Описание в силу объемности материала будет приводиться частями
(смотреть полный текст)>>
Одной из проблем современного левого движения является деградация социальных групп на которые оно традиционно опиралось. Как же объяснить «размывание» социальных классов в марксистском понимании? Проще всего отрицать сам факт их существования (как делают многие социологи), объявив «классами на бумаге» сконструированным теоретиками. Но даже если классы были конструктом, одной из разновидностей воображаемого сообщества, следует ли отсюда, что они никогда не существовали в
(смотреть полный текст)>>
Когда мы говорим система здравохранения, на самом деле не задумываемся даже, что большая часть этой системы не является здравохранительной. Ну сами подумайте, большая часть системы здравохранения - это врачи, поликлиники, больницы, диагностические и реабилитационные центры. Здоровьем там и не пахнет. Люди борются с болезнью. Мы настолько привыкли к существующему положению вещей, что нас вообще не удивляет, что система здравохранения не работает со здоровыми людьми. Ее задача - решить проблему с
(смотреть полный текст)>>
Каждый день вижу что люди не понимают что такое "пенсия", но упорно предлагают "лечение" пенсионной системы. Представьте семейную бездетную пару, которая оказалась заброшена на копию Земли, что для них будет пенсией ? Детей нет, деньги они могут напечатать, но у кого они на эти деньги купят в старости необходимое ? Всё что они могут - построить автоматическую ферму и запрогрммировать роботов, которые будут их кормить в старости. Теперь представьте семейную пару с детьми -
(смотреть полный текст)>>