Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Пользователь: zipmin [zipmin]

Зарегистрирован: 06.06.2014
Пол:: Мужской
Возраст:: 20 - 25
День рожденья:: 06 июня
Откуда: Москва и подмосковье
Социальный статус: Владелец бизнеса
Область деятельности: Автобизнес -
  
Просмотр расширенной информации о пользователе (активность, игноры и слежения) доступна только для зарегистрированных пользователей, заполнивших свои личные данные и открывших их для публичного просмотра.
Зарегистрироваться...    
вход через соцсети
Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   


О пользователе

"Ahh, домой наконец," Даллас дразнил протягивание его ног позади автомобиля генерала Хаузера. http://webmarket24.com




Он был заинтересован, когда Kiley не отвечал на его комментарий. Она была слишком тиха для всей http://www.earningsinternet22.ru/ поездки домой. http://best-webmaster.ru/ Она говорила только когда говорящийся также. Как этот момент, она просто смотрела из окна в глубокой мысли. Что-то произошло, и он не был уверен, если он должен выдвинуть ее в раскрытие, что беспокоило ее. Он охранял ее. Проблема была http://investearn.biz чем-то, о чем Марк должен был заботиться.
Достигая Отеля Коннемары, Kiley пошел непосредственно в ее комнату. Она осталась там весь вечер включая взятие ее ужина в ее комнате.
На следующий день Даллас наблюдал за Kiley, в то время как она вырыла в переполняющийся входной почтовый ящик оставшихся без ответа писем. Ее пальцы http://csinfa.ru/ постоянно тараторили на пишущей машинке. Даллас собирался кричать, когда Kiley сломался на обед. Он задавался вопросом, мог ли бы он выдержать день, когда Марк шел в офис.
Было очевидно, что он только что возвратился из линий фронта в Нормандии. Он был ликующим.
"Мы взяли Париж!" Помощники генерала окружили его и вышли
поздравления. Он определил Даллас и шел к нему.
Даллас поймал глаз Марка, смотрящий на область Кили и возвращающий взгляд опроса ему.
"Добро пожаловать обратно, Даллас." "Спасибо, Генерал Хаузер." "У Вас была безопасная поездка?" Марк спросил Даллас с a
опрос интонации.
230 Пять Звездных Дел
Даллас понял. "Это было очень удобно. Kiley и меня рассматривали хорошо. Она сказала бы Вам непосредственно, но она только пошла в обед."
"Хороший. Хороший," Марк ответил облегчением. Он возвратился в свой офис, чтобы закончить некоторые документы. Ему сказали Даллас, и Kiley вчера были должной спиной. Он закончил свои осмотры поспешно и возвратился в Англию с такой скоростью, как он мог. Он пропустил Kiley и не мог ждать, чтобы держать ее снова. Однажды в его офисе он закончил свои отчеты быстро. Вскоре после того, как Kiley возвратился в ее станцию, он вышел из офиса и объявил, "Давайте пойдем в Кабельный Дом и начните наши выходные."
Даллас свернул его документы и немедленно повысился. Kiley также подчинялся. Был новый водитель для автомобиля генерала Хаузера. Марк
привык к острому водителю мотоцикла в то время как туристические линии фронта во Франции.
Kiley замерзал со страхом. Возможно, все вещи, которые она услышала в той стороне, были верны. Возможно, Марк был через с нею и возвращающийся к Марти. Кили понял, что у нее не было ничего, чтобы бороться с властью денег. Все, что она имела, было ее любовью к человеку, Марку Хаузеру.
Однажды в автомобиле и на пути к Кабельному Дому Марк расслабился и принял руку Кили его. Он поднял ее руку к губам. "Я не понимал, насколько я буду скучать по Вам. Я не думаю, что мы должны быть отделены это долго снова."
Kiley смотрел на Марка. Его глаза сказали правду. Он скучал по ней, но те слова от Марти действительно потрясли ее. Кили хотел ничего не говорить. Она позволила Марку продолжать держать ее руку в течение поездки в дом.
Даллас чувствовал напряженность в автомобиле. Марк чувствовал предчувствие Кили, как был он. Когда они достигли дома, Даллас мудро извинился с некоторыми обязанностями, о которых он должен был заботиться. Он взял водителя в соседний город.
Кили и Марк были абсолютно одними в доме. "Что беспокоит Вас?" Марк потребован. "Не говорите мне
ничто! Я знаю Вас глубоко. Я люблю Вас. Что это?"
Все страхи Кили разразились гневом. "Вы Чертовски хорошо знаете что случилось. Почему Вы посылали меня в Колонии? Тест, чтобы видеть, мог ли бы я пережить пирование Ваших кошек?"
Пейтон Ли 231
"Черт возьми!! О чем Вы говорите? Я послал Вас в Америку, чтобы получить Ваше гражданство, таким образом, мы могли жениться. Я также хотел закрытие на Бобе Диконе."
"Не лежите мне. Вы надеялись, что я упаду в обморок и оставлю Вас," кричал Кили. "Хорошо Ваш Кровавый план работал. Я поворачиваюсь в своем запросе о, возвращаются в британский Офис Разведки."
Марк был полностью смущен и причинен боль. "Нет Вы не!" Марк ворчал сердито. "Вы не оставляете меня."
"Ах, да я!" Kiley ревел. Марк не мог помочь себе. Он захватил плечи Кили
и потряс ее. "Черт возьми!! Что, черт возьми, произошло дома? Если Вы не скажете мне, то я захвачу Вас вплоть до, я добираюсь до сути относительно этого. Что кошки имеют отношение к чему-нибудь так или иначе?"
"Вы не смели бы запирать меня!" Kiley кричал вызывающе.
"Я смел бы!" Марк обещал. Kiley не мог обращаться с ее собственным гневом и страхом больше.
Она сломала крик.
Марк взял ее в руки и поцеловал ее лоб, в то время как его руки ласкали ее спину и руки. "Скажите мне, что произошло. Пожалуйста, скажите мне, что расстроило Вас."
Kiley задыхался в рыданиях, "Я встретил Марти Хаузера." "Черт возьми!. Я не хотел, чтобы это произошло. Как?" "Дебби хотела, чтобы я пошел в ее помолвку. Я
не мог сказать не ей."
"Я понимаю это. Я считаю трудным сказать не Душистому горошку самостоятельно. Это - то, где Вы встретили Марти?"
Кили рыдал и кивал ее головой. Отметьте считал Kiley более трудным и погладил ее волосы любовно.
"Shhhh, это в порядке. Я здесь. Марти не может причинить Вам боль."
"Она уже имеет," Кили рыдал. "Фактически испуганный меня до смерти."
Терпение Марка поворачивалось к гневу. "Марти угрожал Вам?" "Не моя жизнь, Ваша! Фактически она сказала мне о Вашем
будущее, ее планы, и Ваш повторный брак. Власть, политика, и президентство как Марти выразились," Кили плакал. "У меня нет ничего, чтобы предложить Вам как этот. У меня есть только своя любовь."
"Нет ничего более ценного мне чем Ваша любовь. Абсолютно ничто в мире не более ценно мне чем Вы," Марк успокоил.
232 Пять Звездных Дел
Kiley изучал глаза Марка. Она знала, что говорила ей правду. Она позволила ему идти ее к большому дивану в небольшой гостиной.
"У меня есть что-то для Вас," объявил Марк. Он вынул коробку из своего кармана и поместил его в ее руку. "Вы обещали жениться на мне. Я предназначаю Вас, чтобы сдержать то обещание. Вчера мы взяли Париж."
Kiley не мог верить ее ушам. Марк все еще намеревался жениться на ней. Те женщины были неправы, и Марти - также. Марк действительно любил ее. Она открыла коробку. Внутри были окруженные алмазные багеты камня большого перидота.
Марк взял коробку от нее, удалил кольцо, и подсунул это на ее пальце. "Как только Париж безопасен, я пошлю за Деборой. Тогда Вы, Kiley Разделываются, сдержат Ваше обещание и станут моей женой."
Kiley был преодолен с эмоцией. "Да, Мой любимый. Ах, да мой любимый." Она вытягивала свою шею, чтобы поцеловать Марка неистово.
Несколько моментов спустя они были на кровати, вместе разделяющей их обязательство.
Даллас пришел домой с остальной частью штата. Марк и Кили не приезжали вниз, и никто не нарушил их. Даллас чувствовал облегчение в их отсутствии.
Лежа в руках Марка после приятного завершения любви, Kiley вздыхал, "Я очень люблю тебя."
"Почему Вы хотели оставить меня?" "Я нахожусь в столь глубоко, я боялся, что любил бы Вас больше. Если Вы
оставленный меня я боялся, что не мог пережить жизнь без Вас," признавался Кили. "Вы можете назвать это сам сохранение."
"Даже если Вы разрушили бы меня, делая это? Я сказал Вам, что понятия не имел, что я буду скучать по Вам так очень."
"Те женщины на вечеринке и Марти были настолько убедительны," признавался Кили.
"С этого времени я хочу, чтобы Вы только слушали меня. Обещание?" "Да мой генерал." "Вы знаете то, о чем я думаю?" "Не подсказка. Что?" "Я думаю, что хочу сделать нашего ребенка. Хотели бы Вы a
ребенок?"





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.22 14.45.27ENDTIME
Сгенерирована 11.22 14:45:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/zipmin/wc_author_t?IS_BOT=1